тут еще нюанс, закрытые магазины выручку не генерируют, это понятно, но также на ремонт много бабок вложено...я думаю после открытия магазинов в след году мы увидим хороший эффект, лично мне понравился новый магнит, рядом с домом пару недель назад открыли после ремонта, небо и земля просто...так что все будет хорошо с магазом, пользуемся моментом и аккуратно добираем на свои)
имхо, сейчас что лосей резать смысла скорее всего уже нет, что шортить опасно, выстрелить может быстро, самое здравое терминал выключить если нервирует и не смотреть...
Друзья, терпение! Магнит тэстит серьезный восходящий тренд, берущий начало (внимание!) в 2008 году. (Ноябрь 2008г октябрь 2011). В настоящий момент линия проходит на уровне 7150-7200. Пробьёт или нет - я не знаю. Но отскок должен быть с целями в район 9000. Дальнейшие перспективы призрачны.
Если вы спрыгните этажа так третьего, то вряд ли моментально вскочите и побежите. Так что ждите, кто вошел. поход на 9000 возможен в частности и из-за закрытия огромного кол-ва шортов, но для этого должен появиться серьезный покупатель.
писец режу на хер лося удаляю квик закрываю счет и ипал я эту биржу.
Большие убытки?
только к октябрю отыграл 80%депо потерянного на норе и в сургуте с начала года, влез в магаз опять - 40% депо УДС пока позволяет сидеть еще - 300-400 рубенов, на крайняк нору сдам с небольшим профитом. Но нервы уже не в дугу. один ноут уже об стену разъе...ал
Друзья, терпение! Магнит тэстит серьезный восходящий тренд, берущий начало (внимание!) в 2008 году. (Ноябрь 2008г октябрь 2011). В настоящий момент линия проходит на уровне 7150-7200. Пробьёт или нет - я не знаю. Но отскок должен быть с целями в район 9000. Дальнейшие перспективы призрачны.
Если вы спрыгните этажа так третьего, то вряд ли моментально вскочите и побежите. Так что ждите, кто вошел. поход на 9000 возможен в частности и из-за закрытия огромного кол-ва шортов, но для этого должен появиться серьезный покупатель.
во многом согласен, нужен только импульс, потом подкинут дровишек шорты, плюс начнут по ходу прыгать пассажиры....так что ждем))))нг скоро уже, времени осталось мало))
только к октябрю отыграл 80%депо потерянного на норе и в сургуте с начала года, влез в магаз опять - 40% депо УДС пока позволяет сидеть еще - 300-400 рубенов, на крайняк нору сдам с небольшим профитом. Но нервы уже не в дугу. один ноут уже об стену разъе...ал
Зачем вообще с таким подходом на биржу пришел?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.