Ух ничего себе. никогда не задумывалась что и где я покупаю, потому что в принципе, денег хватает на все. Но, пожалуй, сравню цены в сетевом магазине и на оптовом рынке. Для интереса. )
Магнит - один из самых больших пузырей на нашем рынке его капитализация, даже текущая - запредельная. Зависшим если дадут отскок - выпрыгивайте не раздумывая и держитесь подальше от этой бумаги, на рынке полно историй более перспективных. Тут пока только шорт или максимум отскок отработать и опять вниз.....
Сейчас после 30% падения легко говорить что Магнит это пузырь, но до выхода злополучной отчётности, никто не говорил что он пузырь, не иначе как русский Уолл март называли)))
Для магедонщиков, предлагаю ещё раз посмотреть, что я на выходных писал про особенности налогового учёта в РФ и почему в III квартале прибыль у умных главбухов будет достаточно низкой - причём без каких-либо "накруток", банально путём отнесения "стратегических" трат на III квартал. Так что ничего особенного в отчете за III квартал нет, он весьма неплох. Ну а те оналитеги, которые не разбираются в этом и ставят какие-то магедонские прогнозы... ИМХО скоро будут искать работу. Впрочем, я могу и ошибаться. Повторюсь, сам в лонге с целями 10К+.
одно дело когда кочубея выносит по гмк делая +4% каждый день, другое дело когда миллионы жуков налетели на магнит, и теперь тяжело будет их спустить. один чел если бы купил на 400миллион, то мк было бы на минус 40% падении, а если миллионы мух, то мк не будет, соответственно - самая лучшая тактика в этом случае просто держать бумагу низко и делать +-2-5%. и собирать комиссии.
Сейчас после 30% падения легко говорить что Магнит это пузырь, но до выхода злополучной отчётности, никто не говорил что он пузырь, не иначе как русский Уолл март называли)))
Для магедонщиков, предлагаю ещё раз посмотреть, что я на выходных писал про особенности налогового учёта в РФ и почему в III квартале прибыль у умных главбухов будет достаточно низкой - причём без каких-либо "накруток", банально путём отнесения "стратегических" трат на III квартал. Так что ничего особенного в отчете за III квартал нет, он весьма неплох. Ну а те оналитеги, которые не разбираются в этом и ставят какие-то магедонские прогнозы... ИМХО скоро будут искать работу. Впрочем, я могу и ошибаться. Повторюсь, сам в лонге с целями 10К+.
То что написали, Вас самого успокаивает Налоги в нашей стране за несколько периодов вперед НИКТО НЕ ПЛАТИТ, ДУРАКОВ НЕТ
одно дело когда кочубея выносит по гмк делая +4% каждый день, другое дело когда миллионы жуков налетели на магнит, и теперь тяжело будет их спустить. один чел если бы купил на 400миллион, то мк было бы на минус 40% падении, а если миллионы мух, то мк не будет, соответственно - самая лучшая тактика в этом случае просто держать бумагу низко и делать +-2-5%. и собирать комиссии.
Мк будут. Они уже есть. У кого удс критичный и 0.5% вниз хватит чтоб его словить. А таких судя по форуму не мало.
То что написали, Вас самого успокаивает Налоги в нашей стране за несколько периодов вперед НИКТО НЕ ПЛАТИТ, ДУРАКОВ НЕТ
ППЦ... Вот дремучесть-то.. Вообще сам спор имел место в ветке Сбера. Ищем в истории, читаем, гуглим, пытаемся понять... Если вопросы будут, можешь написать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.