Если вы про плечи на покупку и на продажу, то получается разная сумма, тк шорт это уже в долг К примеру у вас 10 т Лонг дают купить на 10+40 Шорт только на сумму в 40 т, плеча то также 4, а в денежном выражении сумма меньше
Если вы уверены поговорите с брокером, у меня была такая ситуация, у меня было не большое депо и маленькие плечи. Мы договорились с брокером, о предоставлении краткосрочно большей суммы МК под тот же процент. Они с удовольствием пойдут на встречу.
Сегодня, что-то никто не пишет, что после сегодняшнего падения завтра вероятность роста повышается. Напишу я. Хотя так оно есть. К тому же завтра пятница перед длинными выходными. И умные шортисты закроют или закрыли шорты сегодня.
Сегодня, что-то никто не пишет, что после сегодняшнего падения завтра вероятность роста повышается. Напишу я. Хотя так оно есть. К тому же завтра пятница перед длинными выходными. И умные шортисты закроют или закрыли шорты сегодня.
Умные шортисты закрылись вчера и открылись сегодня... Т+2
Тут каждый день вероятность роста повышается, когда нибудь будет и зеро, вопрос когда?
"скажу вам по секрету", по графику невозможно что-либо увидеть, в принципе, можно только думать, что ты что-то видишь, но время потом наказывает всех, за "фантазии" и "эротические игры" с графиками, фибоначчами, ТА и прочей лабудой.
На этом считаю наш "спор" законченным, так как переубеждать, как уже сказал, нет ни сил, ни времени, ни желания.
Если вы про плечи на покупку и на продажу, то получается разная сумма, тк шорт это уже в долг К примеру у вас 10 т Лонг дают купить на 10+40 Шорт только на сумму в 40 т, плеча то также 4, а в денежном выражении сумма меньше
Если вы уверены поговорите с брокером, у меня была такая ситуация, у меня было не большое депо и маленькие плечи. Мы договорились с брокером, о предоставлении краткосрочно большей суммы МК под тот же процент. Они с удовольствием пойдут на встречу.
Да я Вам про теорию, что размер плеча один, а сумма на лонге выше. Это по регламенту. Все что в порядке исключения - надо допник составлять
По текущим Манит нужно брать на все депо. к НГ будет опять 10 кил.
Не только это. Разную маржу дают на лонг и шорт в принципе, у каждого брокера своя маржинальная таблица по бумагам.
Умные шортисты закрылись вчера и открылись сегодня... Т+2
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.