У самой -60, при чем отсчёт с понедельника))) т е.за 4 дня!! Точнее даже за 3. В шоке конечно. Но хочу сказать, кто вовремя не вышел, у кого УДС в норме, не вздумайте закрыться и перевернуться. Куда дальше - мы никогда не угадаем, это может знать только тот, кто затеял эту игру, ну, и такие как Славка .. А на такой всеобщей паники можно тупо слить все депо без шанса на откуп дешевле. Понятно, что для кого то и 9 было дном, для кого 8... возможно, будет и 7... Но лезть в самый разгар, пытаясь выплыть, при этом упустив все предыдущие возможности - смертельно
Также вышла, с такой же потерей, еще вчера. Просто подошла к компу для себя решила, продам по той цене, которая сейчас и продала по 7620. Сегодня сижу и радуюсь)) Всем привет и удачи!!!
Те кто пишут про -10-20-50% вы готовы в шорт встать? Или просто от нех делать нагнетаете себя и других, кто читают ветку? Хоть одно обоснование такого падения, хоть один график?
Я и так в шорте, а график у всех один, адекватная цена 3,5 -4к руб
Жалко, что торговля депо ограничена,надо законодательно отменить, тогда Слава Добрый до 100 рублей акцию уронит, будете почки и квартиру должны еще сверху, страна у нас не свободная, тоталитарная, ограничивают предпринимательскую свободу куклу, в Гаагу надо ему жаловаться
Я все к чему, в магазе усвоил правило, тут только на краткосрок. только под конкретный сигнал, раньше в магазе торговал по уровням, сейчас уже так не торгую
Те кто пишут про -10-20-50% вы готовы в шорт встать? Или просто от нех делать нагнетаете себя и других, кто читают ветку? Хоть одно обоснование такого падения, хоть один график?
Я и так в шорте, а график у всех один, адекватная цена 3,5 -4к руб
если к ней придем, то Галицкому не знаю, туго придется))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.