вот Уралкалий нравится там давно маринад никто не беснуется и не армаггедонит все все прекрасно понимают а тут же только начался маринад дабы нервишки потрепать сразу 7000 6000 кто меньше купил на 155 млн и сижу курю бамбук что же трейдеры пошли такие не выдержанные нальют же но не сразу чего бегать по бумагам и лосят кормить не пойму
вот Уралкалий нравится там давно маринад никто не беснуется и не армаггедонит все все прекрасно понимают а тут же только начался маринад дабы нервишки потрепать сразу 7000 6000 кто меньше купил на 155 млн и сижу курю бамбук что же трейдеры пошли такие не выдержанные нальют же но не сразу чего бегать по бумагам и лосят кормить не пойму
Я не нервничаю P.S. Купил магнита на 280 миллионов
Я не нервничаю P.S. Купил магнита на 280 миллионов
Меня лично настораживает одно, раньше любое падение оч быстро выкупалось в обратку, а сейчас....вообще никак, ведь не с проста енто...
еще раз повторю следуйте памятке Де Ниро все же написано емко и по делу если бы все было так просто как вы говорите прослеживалась причинно-следственная связь то все бы мы легко и непринужденно зарабатывали идет маринад сейчас поиграют на нервишках и пойдем на севера я уже морально приготовился что месяц этот может и не даст чего хочу горизонт от 1-3 месяцев кто конечно же хочет всего и сразу обычно получает ничего но постепенно
папир действительно был перекуплен, когда был на 13000 и на 11000 и на 10600, но сейчас он недооценён и это видно по тому что любой поход ниже 8600 быстро выкупают.
Сергей Галицкий продал 1 млн. бумаг по 9000 руб. Если Папа(главный инсайдер Магнита) считает 9000 руб - адекватной и выгодной ценой, то о чем вы здесь спорите...
Даёшь ссылку на статью !! ?? Очень интересно почитать...
Сергей Галицкий продал 1 млн. бумаг по 9000 руб. Если Папа(главный инсайдер Магнита) считает 9000 руб - адекватной и выгодной ценой, то о чем вы здесь спорите...
но кто-то же купил по 9000- и он не дурак значит ждет роста
Избушки на маржин колы своих физиков и откупали Вон в БКС меня менеджер агетировал этот шлак покупать по 11000 , затем по 10000 ... Рассказывал мне басни, что сам усреднялся по 9600...
Ну наконец таки я зашёл по 8900 и чуствую, что это только начало падения... Благо риски посчитаны и я готов добирать на 8000, затем на 6700... Как то так...
но кто-то же купил по 9000- и он не дурак значит ждет роста
Избушки на маржин колы своих физиков и откупали Вон в БКС меня менеджер агетировал этот шлак покупать по 11000 , затем по 10000 ... Рассказывал мне басни, что сам усреднялся по 9600...
Ну наконец таки я зашёл по 8900 и чуствую, что это только начало падения... Благо риски посчитаны и я готов добирать на 8000, затем на 6700... Как то так...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.