Ценная бумага Цена Валюта Вес ,% GAZPROM (RUB) 135,93 RUB 19,05 LUKOIL HOLDING(RUB) 2379,1 RUB 14,37 SBERBANK RUSSIA COM(RUB) 96,88 RUB 12,38 MAGNIT GDR 38,43 USD 8,81 NORILSK NICKEL (RUB) 9005 RUB 5,9
https://www.msci.com/eqb/custom_indexes/russia_... Т.е. на данный момент вес мг=6,16, нвтк=6,1. При пересмотре индекса, если будет увеличен FIF, то увеличится вес мг, по прогнозу Питерского, до 6,51, что оставит мг в индексе 10/40 и несколько повысит ликвидность и, по логике, цена вверх. По-моему так. Или нет?
Ценная бумага Цена Валюта Вес ,% GAZPROM (RUB) 135,93 RUB 19,05 LUKOIL HOLDING(RUB) 2379,1 RUB 14,37 SBERBANK RUSSIA COM(RUB) 96,88 RUB 12,38 MAGNIT GDR 38,43 USD 8,81 NORILSK NICKEL (RUB) 9005 RUB 5,9
https://www.msci.com/eqb/custom_indexes/russia_... Т.е. на данный момент вес мг=6,16, нвтк=6,1. При пересмотре индекса, если будет увеличен FIF, то увеличится вес мг, по прогнозу Питерского, до 6,51, что оставит мг в индексе 10/40 и несколько повысит ликвидность и, по логике, цена вверх. По-моему так. Или нет?
Так как я в лонге-то очень надеюсь на рост)) Единственное, это касается ГДР, а там объем в разы меньший. Но как драйвер роста-чтобы объяснить движняк бумаги на ммвб-куклам достаточно.
Ладно, всем Удачи и своего профита! Лучше меньше читать ветку, кто в позиции. Шорт-быстр и внезапен, лонг-нужно терпение и время-МНОГО ВРЕМЕНИ)). Читая разные посты с разными мнениями-появляются сомнения и т.д. Всем лонгистам дождаться своих целей! Буду читать Вас вечерами "из-за угла"))
Так как я в лонге-то очень надеюсь на рост)) Единственное, это касается ГДР, а там объем в разы меньший. Но как драйвер роста-чтобы объяснить движняк бумаги на ммвб-куклам достаточно.
+++ Так я про это же. У нас ведь ни новости двигают цену, а под движение цены подкладывается нужная новость))) И я в лонге, а средняя высокая, поэтому ждать еще долговато), а хочется быстрее)))
Доброе утро, коллеги. Желаю нам, чтобы после трех дней маринада, наконец-то пойти в нужном направлении, то бишь на север. Думаю, что сегодня по большинству бумаг должен быть хотя бы формальный отскок после вчерашнего заливного. Ну а завтра в конце дня могут опять фиксануть перед длинными выходными.
Ладно, всем Удачи и своего профита! Лучше меньше читать ветку, кто в позиции. Шорт-быстр и внезапен, лонг-нужно терпение и время-МНОГО ВРЕМЕНИ)). Читая разные посты с разными мнениями-появляются сомнения и т.д. Всем лонгистам дождаться своих целей! Буду читать Вас вечерами "из-за угла"))
Вот совсем не понимаю чему радоваться, магнит вниз летел по 700 р за день, в течении еелели потерял 2 т..., неделю мы стоим на месте и если растем, закрываемся в 0....
Вот совсем не понимаю чему радоваться, магнит вниз летел по 700 р за день, в течении еелели потерял 2 т..., неделю мы стоим на месте и если растем, закрываемся в 0....
Меня это вообще не вдохновляет как то
терпение! ещё не было ниодного дня роста индекса ммвб широким спектром после падения магнита.
что вообще происходит?? нефть растёт на 4%, а рынок ММВБ падает!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.