Могут заплатить за 12 мес. Статья 42 Закона об акционерных обществах : "... Решение о выплате (объявлении) дивидендов по результатам первого квартала, полугодия и девяти месяцев отчетного года может быть принято в течение трех месяцев после окончания соответствующего периода. " Так что, срок уже прошел.
Могут заплатить за 12 мес. Статья 42 Закона об акционерных обществах : "... Решение о выплате (объявлении) дивидендов по результатам первого квартала, полугодия и девяти месяцев отчетного года может быть принято в течение трех месяцев после окончания соответствующего периода. " Так что, срок уже прошел.
Дивы никто не отменял... Их просто заплатят позже, чем многие рассчитывали...
Воот.
Написал ты всё правильно, а вывод сделал неверный...
Давай прочитай ещё раз, что ты сам же и написал:
Решение о выплате дивидендов может быть принято в течении трёх месяцев...
Ну, так решение о выплате дивидендов СД было принято вовремя... Другое дело, что за это решение на ВОСА не проголосовали из-за несостоявшегося кворума... Ну, так переголосовать можно...
Нет. Будет новая дата отсечки. Посмотрите Закон об акционерных обществах, там все есть. Раньше так бывало, но эту лазейку давно уже закрыли.
Есть устав общества. Там написано. Если собрание не состоялось из-за недостаточности кворума. Оно проводится повторно по той же повестке. Соответственно нельзя менять повестку, а в ней прописана прошедшая дата отсечки.
Всем привет, сто лет не заходила, аж пришлось пароль восстанавливать 😇 Я сейчас с поддержкой Сбера переписывалась, не с ботом, по их информации дивы будут, отсечка завтра. Я спросила, часто этот вопрос задают в последнее время, мне ответили, что часто 😁
похоже ты с хохлами( телефонные мошейники) разговаривала.
Бумага вполне созрела для закупа... Но, для тех кто опасается её покупать по текущему ценнику, я бы посоветовал покупать от 4800, лесенкой вниз... Объём бида и шаг вниз выбирайте самостоятельно... Можно сделать шаг 100 руб, но правильней 50 руб...
Всем привет, сто лет не заходила, аж пришлось пароль восстанавливать 😇 Я сейчас с поддержкой Сбера переписывалась, не с ботом, по их информации дивы будут, отсечка завтра. Я спросила, часто этот вопрос задают в последнее время, мне ответили, что часто 😁
похоже ты с хохлами( телефонные мошейники) разговаривала.
У хохлов самый низкий IQ в Европе и 78 в мире... Многие селюки даже понятия не имеют о фондовом рынке...
Похоже окончательного решения у акционеров нет по поводу дивов или их размеру. Решили подождать отчетов о продажах в новогодние праздники. Завтра гэп вниз должен быть дивидендный, как и планировалось А собрание уже потом решит, платить или нет дивиденды.
Похоже окончательного решения у акционеров нет по поводу дивов или их размеру. Решили подождать отчетов о продажах в новогодние праздники. Завтра гэп вниз должен быть дивидендный, как и планировалось А собрание уже потом решит, платить или нет дивиденды.
Написал ты всё правильно, а вывод сделал неверный...
Давай прочитай ещё раз, что ты сам же и написал:
Решение о выплате дивидендов может быть принято в течении трёх месяцев...
Ну, так решение о выплате дивидендов СД было принято вовремя... Другое дело, что за это решение на ВОСА не проголосовали из-за несостоявшегося кворума... Ну, так переголосовать можно...
Есть устав общества. Там написано. Если собрание не состоялось из-за недостаточности кворума. Оно проводится повторно по той же повестке. Соответственно нельзя менять повестку, а в ней прописана прошедшая дата отсечки.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.