Привет! Не С-цать! Перепроданность жуткая. Полюбому на 9250 отскок будет. У кого с бабосами плохо- тот уровень на котором можно продать! Или шорты откупить..... Я дергаться не буду. На 8000 не повезут... )))думаю.
0,99 Еще Лонг В луке на плечи со вчерашнего Вечера. Дело даже не в УДС, а в том, что нафиксил лосей, что от Депо меньше половины осталась. Поменял тактику называется.....ЛУчше бы сидел и не рыпался.
Знакомая тема, выходить с убытком, но еще и на самом пике. Сама сижу трещу по швам, как бы брокер не высадил, тогда совсем трындец, никогда не отбить.
У тебя каждый день новое дно! Может, уже хватит попыток?
Писатель, если ты думаешь, что дно далеко, почему не перезаходишь тогда?
Я не думаю, что дно далеко. Просто ты каждый день говоришь - "вот сейчас было дно". А потом мы еще на пару процентов проваливаемся... Самому не надоело? Чего суетиться? Будет дно - поймем.
Не издевайся)))) я меня уже три таких дна за три дня пережито)) завтра новое?)))более глубокое))) у меня вообще фобия глубины, плаваю только где на дно можно встать)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.