Чтобы можно было говорить о развитии восходящего тренда, нужно уверенно и на больших объемах пробивать выше 4300. Пока же риски дальнейшего падения ещё сохраняются.
Если нефть пойдёт геп на 45$ закрывать,то будет и на рынке рост и Магнит полетит вверх,если же нефть пойдёт к 20 то роста нам не видать до уверенного разворота нефти и SP 500 вверх.
Локально тренд растущий,но глобально тренд в Магните нисходящий,об этом не стоит забывать
падающий закончился 1,5 года назад, сейчас боковик с назревающем выходом вверх и золотым дождем крестом на дневках по ТА это охеренный сигнал, советую с ним не шутить
Долгосрочно пока никакого растущего тренда в Магните и впомине нет!
Локально тренд растущий,но глобально тренд в Магните нисходящий,об этом не стоит забывать
падающий закончился 1,5 года назад, сейчас боковик с назревающем выходом вверх и золотым дождем крестом на дневках по ТА это охеренный сигнал, советую с ним не шутить
видимо у Вас какая то другая трава или грибы, чем у меня, я пока вижу долгосрочный падающий тренд
видимо у Вас какая то другая трава или грибы, чем у меня, я пока вижу долгосрочный падающий тренд
Падающий тренд от слова "падать", 1,5 года бумага на 3500. Где падающий-то? Наркоманы блин
Чтобы можно было говорить о развитии восходящего тренда, нужно уверенно и на больших объемах пробивать выше 4300. Пока же риски дальнейшего падения ещё сохраняются.
Ну прогнозы голдман сакса до 4300 были, вряд-ли есть смысл выше пробивать, наверное это потолок будет в ближайший год.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.