А в Китае уже выздоровили больше половины заразившихся короновирусом. Организм эмунитет к нему вырабатывает, прививку уже какую то испытывают, плазму выздоровивших периливают больным. А рынкам пофиг смотрю. Так что не в вирусе дело. Решили вниз пролить так ничё их не остановит.
Да хрен с ним. Буду 30 лет сидеть в лонге теперь в магните. Все равно не с чем я в этот мир пришел, не с чем и уйду из него.
а я по графику все собирал... тоже сидеть буду долго.. гребанный рынок.. в дипозе больше бы заработал
Да я хотел с неделю тому назад вообще вывести последнии копейки и забрать бабос у брокера вообще. Да че то как то не дошли руки. А теперь и забирать уже стремно копейки жалкие. Худшее место это гнилое болото для держания денег в нем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.