скоро?да я завтра не знаю .что со мной будет...а с чтпз тем более-если лямами в ней играть то естественно-можно попасть.ну а если пару соток закинуть то можно немного заработать.я больше чем уверен на форумах нет вообще реальных инвесторов .тут все так-зашел вышел.вы тут про делистинг талдычите а обоснованных каких то фактов не приводите-так что это извиняюсь за выражение -как в лужу пукнуть
Год назад алигарх провел делистинг братика ЧТПЗ -- ПНТЗ.И что? ПНТЗ распрекрасно трудится в паре с ЧТПЗ на благо Родины и алигарха.А физики? Они получили при принудиловке те копейки,что алигарх посчитал возможным дать с барского плеча.
Доброе утро! Я собираюсь добавить в свой пакет акций акции второго эшелона в том числе ЧТПЗ. ЧТПЗ хочу купить где-то 200 000 шт. По какой цене лучше брать? В четверг начал покупать и цена сильно выросла. Мои аналитики мне рекомендуют их агрессивно выкупать. Обещают сильный рост в декабре.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.