да кому надо ронять ее ниже настоящих уровней.физики если и будут массово сливать то погоды это не сделает.я б еще прикупил да денег нет ВТБ- я эт понял
Я понял,чего удумал алигарх.Он будет опускать цену ступеньками до 30.Почему не сразу? Экономит акции.Теперешние покупатели скоро будут помогать ему - сливать почем поподя.А опустив цену,будет ее там держать,скупая остатки и делая нужную среднюю цену за последние пол-года.Он уже такое проделал в РТС с акциями ПНТЗ год назад.
Я понял,чего удумал алигарх.Он будет опускать цену ступеньками до 30.Почему не сразу? Экономит акции.Теперешние покупатели скоро будут помогать ему - сливать почем поподя.А опустив цену,будет ее там держать,скупая остатки и делая нужную среднюю цену за последние пол-года.Он уже такое проделал в РТС с акциями ПНТЗ год назад.
Он с пркупателями как кот с мышкой, стакан перед ним, увидит пустоту вздернет, заманит , вновь кувалдометром огреет , словом цинично, позор, ЧЕЛЯБе((((((((((
Почему цинично? Он разве виноват,что никто не поинтересовался делами его компании,прежде чем покупать? Акции очень дешевы,но алигарх хочет их скупить почти даром.Он - хозяин.
Почему цинично? Он разве виноват,что никто не поинтересовался делами его компании,прежде чем покупать? Акции очень дешевы,но алигарх хочет их скупить почти даром.Он - хозяин.
Вообщем солью и ликвилирую в списке, с наперсточниками нет желания иметь дело, айпио им не видать, даже при супер отчетности.
Ребяты...вы всё усложняете и напрасно накручиваете на кукла. С февраля месяца на нашем рынке был бычий тренд. Почти все наши бумаги не плохо выросли. Например...ЧТПЗ вырос с 20 до 70р. Тот же ТМК с 35 до 140. Кто-то больше...кто-то меньше. Но сейчас тренд меняется и крупняк, понимая это - начинает избавляться от дорогих уже акций. Так было всегда...ралли и бумы сменяются паникой и падением...и наоборот.
В общем это - правильно.Но ЧТПЗ - особая фишка.Ее вывели на рынок в январе с одной целью - скупить остатки акций.В РТС у алигарха скупка не получилась,т.к. объем за последние 3года оказался меньше,чем на ММВБ за две недели октября ( ! ) Но было неясно,будет ли скупка сопровождаться ростом цены или падением.Алигарх предпочел самый дешевый путь - падение.А на IPO он выйдет с новым брендом,объединив под ним оба заводика: ЧТПЗ и ПНПЗ . Вот такая высвечивается комбинация.Так ли это скоро сами увидим.
....А на IPO он выйдет с новым брендом,объединив под ним оба заводика: ЧТПЗ и ПНПЗ . Вот такая высвечивается комбинация.Так ли это скоро сами увидим.
Да, в принципе сам лоханулся, вначале еще и посмотрел историю, отметил бумага молодая!!!! А про новый бренд, привычки то останутся старыми... Словом забыл про нее тчк.
Я понял,чего удумал алигарх.Он будет опускать цену ступеньками до 30.Почему не сразу? Экономит акции.Теперешние покупатели скоро будут помогать ему - сливать почем поподя.А опустив цену,будет ее там держать,скупая остатки и делая нужную среднюю цену за последние пол-года.Он уже такое проделал в РТС с акциями ПНТЗ год назад.ЭТО ВСЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ ПОКА ДО 30 ДОЙДУТ ПОЛОВИНА ПАПИРА В ДРУГИХ РУКАХ ОКАЖЕТСЯ
Вот многие тут пишут мутная мол бумага .наперсточники и т.д-да у нас рынок весь такой.какие теперь ТА и прочее.анализ применять в тихой гавани так сказать можно.сейчас же просто на свой страх и риск.читаю вот разных аналитиков и прихожу к выводу.что и я так могу -пальцем в небо.ну от темы отступил-в этой бумаге лично проверил денег можно заработать(а что с ней будет похер как и на все прочие не на всю жизнь же берем )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.