Тогда по вашему если компании светят большие убытки, то она должна расти?
Почему МТС и АФК СИСТЕМА не растёт сегодня?
Ты с какой луны сюда упал?На рынке никто никому не должен и отвечать на твои вопросы новичка я тоже не собираюсь, как 3 депозита проиграешь может и сам на какие ответишь
Не пешите чушь тогда. Если компании светили бы большие прибыли она бы уже давно выросла до небес!!
Ты с какой луны сюда упал?На рынке никто никому не должен и отвечать на твои вопросы новичка я тоже не собираюсь, как 3 депозита проиграешь может и сам на какие ответишь
Не пешите чушь тогда. Если компании светили бы большие прибыли она бы уже давно выросла до небес!!
Доча, ты у меня такая вся логичная, прошу только одно, одевайся впредь потеплее перед открытием рынка, ибо раздевать тебя тут будут регулярно
Когда гарант нахваливает сделку и раздает награды- срочно сливайся! Народная примета
Народ плохо знает только одну народную примету, когда часто пользуешься народными приметами в один момент понимаешь что эффект такой будто не ты ими пользовался а они тобой
Да Цеж Узбагойтесь Хлопцы!!НЕ Нагнетайте!! А то бумага психанет и вообще никуда не пойдет)) Бумага пойдет на....туда куда вы все ее хором посылаете в одном случае, если из текущего боковика мамба выйдет вниз. Если мамба выйдет наверх то бумага пойдет наверх ускоренно ибо отстала от подруг.Я женщина высокая и привыкла смотреть еще выше, поэтому думаю что выход будет наверх по рынку.
Либо должны мтс выкупить в итоге либо росю загнать на верх иначе абсурд тем более иск даже не к МТС а к ее дочке а сама рося перепродана так что от этих 5% даже не догонит никого
как определили, что перепродана? по мне так она еще давно необоснованно на север загнана. 280 рублей - это и то дорого для нее.
Сейчас товарищ Сечин еще по шапке получит от руководства. Такие иски говорят о полной некомпетентности со стороны товарища, раз сделки заключает, а кулаками потом машет. Да и какие инвесторы будут приходить, если такие обвалы по папире делать, только из-за некомпетентности руководства Роснефти. Сейчас буржуи поднимут такой вой о том, что нарушаются права порядочных инвесторов. Покупателям пакета Роснефти в 19% отдельный привет) Как президент им говорил о выгодном вложении средств.
как определили, что перепродана? по мне так она еще давно необоснованно на север загнана. 280 рублей - это и то дорого для нее.
Напомню тебе твои же комменты:
08.02.2017:
Это не беда если играешь на свои, хоть на 340 рублей пусть свозят) Фундаментально то нет оснований для такой просадки, чистая спекуляция. Нефть особо не припадала, новость о мутной схеме приватизации уже не одну неделю как отыграть могли уже, давно шумят по этому поводу. Плечи зло....
Если будет 240 рублей, тогда это второй раз придет декабрь 2008 года-январь 2009 года. Маловероятно такое. Тогда здесь большая часть трейдеров свои депо оставит.
ИМХО балабол ты и пустозвон форумный. Не пиши тут больше, клоун.
Напомню тебе твои же комменты:
08.02.2017:
Это не беда если играешь на свои, хоть на 340 рублей пусть свозят) Фундаментально то нет оснований для такой просадки, чистая спекуляция. Нефть особо не припадала, новость о мутной схеме приватизации уже не одну неделю как отыграть могли уже, давно шумят по этому поводу. Плечи зло....
Если будет 240 рублей, тогда это второй раз придет декабрь 2008 года-январь 2009 года. Маловероятно такое. Тогда здесь большая часть трейдеров свои депо оставит.
ИМХО балабол ты и пустозвон форумный. Не пиши тут больше, клоун.
ты на себя посмотри енот-полоскун. я всего лишь высказал свое мнение. а почему поменял, так куча причин этому. В том числе и лося поймал, верить не хотелось в глубокое падение. Если прикинуться канцелярской крысой перерыть твою писанину и сравнить с фактом, то думаю мало где совпадений будет. Так что закатайся и помой посуду. Я здесь никого ни к чему не призывал, чтобы мою информацию за пророчество считать. И 240 - это не 280 так то.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.