А что делать, надо как то восстановить хоть часть депо. На 360 уж должна сходить Я те по секрету на всю ветку скажу, что и Газпром я не оставила без внимания, хотя и не люблю его)))
Привет! Кого где накуканили? Меня в шортах кассы унесло Шорт Роськи от 442 прикрыл на 337, жаль всего 500 лотиков Еще Сурик-п отстопил гад Но по дню в плюсе, благодрая шорту ФСК бездарно откупленному от 0,2163
Привет! Кого где накуканили? Меня в шортах кассы унесло Шорт Роськи от 442 прикрыл на 337, жаль всего 500 лотиков Еще Сурик-п отстопил гад Но по дню в плюсе, благодрая шорту ФСК бездарно откупленному от 0,2163
А что делать, надо как то восстановить хоть часть депо. На 360 уж должна сходить Я те по секрету на всю ветку скажу, что и Газпром я не оставила без внимания, хотя и не люблю его)))
а я из Газмяса вышел только сегодня))хотя цены сейчас там лакомые на закуп...
Прогноз на завтра Сбер - 167, Рос - 350, Газ - 133, ВТБ - 0,67 Лидер роста - однозначно Сбер ( на грани паник-бай) Рос - менее бодро вверх. Все остальные вяло вверх или флет.
Прогноз на завтра Сбер - 167, Рос - 350, Газ - 133, ВТБ - 0,67 Лидер роста - однозначно Сбер ( на грани паник-бай) Рос - менее бодро вверх. Все остальные вяло вверх или флет.
Сбер мб (отчет в помощь, юрики в лонгах), остальное как с фоном уложится - на чем прогноз?
Сбер мб (отчет в помощь, юрики в лонгах), остальное как с фоном уложится - на чем прогноз?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.