Как мне нравятся такие эксперты...твердят что будет 300..потом 200..потом вообще ноль...когда же акция выйдет на 400 они сразу куда-то исчезают...причём это замечаю с завидной регулярностью.и независимо от папира...всегда))Нет бы зайти и написать что я дебил и говорил глупости по поводу 200-300(если брать Росю)...нет..они просто исчезают...,как дети..ей богу)
так её вроде вбросили после закрытия ?(могу ошибаться)
ну инфа интересная...верить или нет..тут вопросы...сейчас закупятся по дешёвке..а потом как ни в чём не бывало стрельнут на север и соберут денежку...))
Да!вчера в 20:30.Но инсайд...Мажоритарии узнают раньше,чем миноры....
ну инфа интересная...верить или нет..тут вопросы...сейчас закупятся по дешёвке..а потом как ни в чём не бывало стрельнут на север и соберут денежку...))
Так и будет А насчёт выхода иностранцев - бред, объёмов нету Сейчас бумаги соберут по лоям и наверх раздавать потащат С праздником, коллеги!
Так и будет А насчёт выхода иностранцев - бред, объёмов нету Сейчас бумаги соберут по лоям и наверх раздавать потащат С праздником, коллеги!
Волчик,с Праздником..))ну я в принципе тоже самое и написал))
Волчик,у меня игнор пополняется каждые выходные))сегодня вот ещё один "Эксперт"...что с народом то происходит?)))
Не ссорьтесь господа. Нефть сейчас отрастает. Сегодня в 19.00 отчёт минэнерго. Цена скорее всего обновит 57.40 и пойдет на 58.40 и не пробив останется до завтрашнего утра возле неё. Инререснее всего будет завтра реакция Рос. Если дёрнется вверх но уже к обеду опять упадёт значит слив этой бумаги 100%-й. Ей уже ни чего не поможет. Нужно будет её давить до 300 со стопами. Если пойдёт быстро и без остановок вверх значит разворот наступил и нужно в понедельник начинать понемногу баить по ситуации. Но первый вариант в однозначном приоритете.
Не ссорьтесь господа. Нефть сейчас отрастает. Сегодня в 19.00 отчёт минэнерго. Цена скорее всего обновит 57.40 и пойдет на 58.40 и не пробив останется до завтрашнего утра возле неё. Инререснее всего будет завтра реакция Рос. Если дёрнется вверх но уже к обеду опять упадёт значит слив этой бумаги 100%-й. Ей уже ни чего не поможет. Нужно будет её давить до 300 со стопами. Если пойдёт быстро и без остановок вверх значит разворот наступил и нужно в понедельник начинать понемногу баить по ситуации. Но первый вариант в однозначном приоритете.
Уйдёт на 345,к гадалке не ходить...а вот дальше вопросы...если начнёт откупать..то тогда на 355 выйдем наверное...но пока всё неопределённо-негативно..во как)))
Уйдёт на 345,к гадалке не ходить...а вот дальше вопросы...если начнёт откупать..то тогда на 355 выйдем наверное...но пока всё неопределённо-негативно..во как)))
Если так то ещё нормально. Если пойдёт ниже то всем кто ещё не вышел рекомендую хотя бы сократить позиции. Ибо пролив ниже 335 будет очень сильным это однозначно. И на этом можно и нужно будет заработать.
Волчик,у меня игнор пополняется каждые выходные))сегодня вот ещё один "Эксперт"...что с народом то происходит?)))
Весна, весна пришла, обострение ... А по рынку думаю отскок будет в пятницу небольшой Надо снять дичайшую перепроданность И разворот рядом, но Роська развернётся только через 335 Вчера Юрики опять шорты нарастили, а мы все тарим и тарим, значит снова вниз потащат Вчера закрыл шорты по Алросе и ФСК, по 4.5% и там и там получилось за два дня Касса немного вчера дала шорт/лонг заработать Жду Газпром по 133.50 в лонг А Роснефть теперь лосеферма на полгода по ходу..
Весна, весна пришла, обострение ... А по рынку думаю отскок будет в пятницу небольшой Надо снять дичайшую перепроданность И разворот рядом, но Роська развернётся только через 335 Вчера закрыл шорты по Алросе и ФСК, по 4.5% и там и там получилось за два дня Касса немного вчера дала шорт/лонг заработать Жду Газпром по 133.50 в лонг А Роснефть теперь лосеферма на полгода по ходу..
Весна, весна пришла, обострение ... А по рынку думаю отскок будет в пятницу небольшой Надо снять дичайшую перепроданность И разворот рядом, но Роська развернётся только через 335 Вчера закрыл шорты по Алросе и ФСК, по 4.5% и там и там получилось за два дня Касса немного вчера дала шорт/лонг заработать Жду Газпром по 133.50 в лонг А Роснефть теперь лосеферма на полгода по ходу..
полгода перебор...хотя в остальном думаю верно
Нефть вот-вот выстрелит Только это может нас вытащить наверх
Всем здрасте. Поздравляю всех кто хоть раз стоял в наряде. Такое мнение на дела наши скорбные: если раскинуть фибоначи от последнего лоу к вершине, то мы летим к 38 фибоначи ( 333-335 руб) Думаю туда приедем, может чуть ниже. легко могу представить себе топталово пару месяцев в стремлении отскочить и запрыгнуть выше 23 фибо (369-370) Но к активному топливному сезону должны вернуться на хаи. Мнение сугубо личное. https://www.youtube.com/watch?v=CQTMh7NK-DM
Весна, весна пришла, обострение ... А по рынку думаю отскок будет в пятницу небольшой Надо снять дичайшую перепроданность И разворот рядом, но Роська развернётся только через 335 Вчера Юрики опять шорты нарастили, а мы все тарим и тарим, значит снова вниз потащат Вчера закрыл шорты по Алросе и ФСК, по 4.5% и там и там получилось за два дня Касса немного вчера дала шорт/лонг заработать Жду Газпром по 133.50 в лонг А Роснефть теперь лосеферма на полгода по ходу..
Волк777, не обратили случаем внимание на нефть? Кстати, когда вниз развернулись 6 февр. лонговых контрактов было на 6000 больше чем шортовых. Сейчас наоборот. Я тут еще ряд аргументов с утра приводил в пользу роста, хотя бы коррекционного. Падение на 13.5% с 6-го февр. и на 18.5% с начала года, как никак прозрачный намек на отскок.
Волк777, не обратили случаем внимание на нефть? Кстати, когда вниз развернулись 6 февр. лонговых контрактов было на 6000 больше чем шортовых. Сейчас наоборот. Я тут еще ряд аргументов с утра приводил в пользу роста, хотя бы коррекционного. Падение на 13.5% с 6-го февр. и на 18.5% с начала года, как никак прозрачный намек на отскок.
10% падения обеспечены ростом курса рубля на 10%. Это касается не только роснефти, но и всего рынка. То есть тут не было даже активных распродаж с целью продать. У меня прогноз на курс рубля порядка 65 за доллар, в бюджетных бумагах он повыше даже вроде.
В общем рынок страдает от того, что рубль растёт слишком быстро - нужен отскок к 65-70, на инфляцию это уже не повлияет сильно, однако бюджету и рынку даст дополнительную прибыль.
Коррекционный я давно жду 360-370, неделю об этом твержу Завтра начнем отскок Нефть вот-вот вынесут но глобальный рост только через 335
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.