Ребят, дивы в каком размере? Втб шорт не дает, хочу завтра рискнуть, уж оч высоко
Ты бы хоть сегодня ночью почитал историю. Сколько уж медведев голову и депо положили на Роське. Никак не хотят меня слушать. Уже много раз говорил. И от 290 до 360 и от 315 до 350... Роську на среднесрок только в лонг. Хотя она и палает по нескольку дней, но все равно тренд на север. Рискни конечно, но на растущем тренде щортить ????. Липка вон на падающем нифига не шортилась плосле отсечки...
Привет, коллеги! Завтра можно и не ванговать, строго вниз, а в понедельник экспира фьючей на брент, ну вы понимаете, где будет папир... Гэп вангую не более 6 руб
Ребят, дивы в каком размере? Втб шорт не дает, хочу завтра рискнуть, уж оч высоко
Ты бы хоть сегодня ночью почитал историю. Сколько уж медведев голову и депо положили на Роське. Никак не хотят меня слушать. Уже много раз говорил. И от 290 до 360 и от 315 до 350... Роську на среднесрок только в лонг. Хотя она и палает по нескольку дней, но все равно тренд на север. Рискни конечно, но на растущем тренде щортить ????. Липка вон на падающем нифига не шортилась плосле отсечки...
Я девочка) А так, и в сбере полегли и в Газпром, и сама в стали и гмк счет слила, но по последней неделе увидела, как тот же сбер и Роснефть падают , когда никто не ждет, вот и повелась. Да и в магните оч больно в лонге сидеть) Если завтра зальют, порежу, страшно стало. Вот
буд-то вас кто-то заставлял , Я понимаю ещё, если бы шорты на пике пришлось бы откупать... Я вот наоборот на этом пике пофиксился и не жалею нисколько, всякое может быть, может и вниз после див гэпа пойти, куда торопиться то.
Я девочка) А так, и в сбере полегли и в Газпром, и сама в стали и гмк счет слила, но по последней неделе увидела, как тот же сбер и Роснефть падают , когда никто не ждет, вот и повелась. Да и в магните оч больно в лонге сидеть) Если завтра зальют, порежу, страшно стало. Вот
вот сбер то как раз сейчас по-моему и хорош для шорта будет.А роснефть то с этим дивгэпом только нервничать, сойдёте раньше времени с убытком да и только.
вот сбер то как раз сейчас по-моему и хорош для шорта будет.А роснефть то с этим дивгэпом только нервничать, сойдёте раньше времени с убытком да и только.
Похоже дивидендов завтра ни кто не получит в Роснефте и Газпром нефть. В финаме написали такую фразу в статье - "Завтра начнут торговаться без учета дивидендов акции "Роснефть' и 'Газпром нефть' ."
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.