у меня складывается ощущение, что усиленно надувают пузырь: тут и сечин со своими оценками, что рыночная стоимость компании в два раза больше должна быть, и контракты с МВД вне конкурса и с возможностью поставки бензина по ценам выше рыночных?
мне тоже так показалось. может перед этим: "Россия планирует продать около 20% акций «Роснефти» Китаю и Индии"
если куплю 23 числа , получу дивы? 23 последний день под дивиденды?
вроде ты получишь дивы если даже купишь 24, вот только вопрос на сколько 27 он обвалится и вообще будит ли позже потом расти ...
но если с ниже описанными прогнозами не ошибаются то тогда, роснефть будет еще долго расти и покупать на отсечку в полне стоит, но в тоже время так круто обычно редко бывает чтобы и дивы получить и еще рост продолжался..
Завтра, 23 июня, последний день для получения дивидендов в акциях Газпром нефти, Роснефти, Протека, МРСК Северо-Запада, МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья. 24 июня бумаги будет торговаться уже без дивидендов. Стоит соблюдать осторожность: в этот день просадка по акциям может оказаться сопоставимой с размером дивидендов.
Завтра, 23 июня, последний день для получения дивидендов в акциях Газпром нефти, Роснефти, Протека, МРСК Северо-Запада, МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья. 24 июня бумаги будет торговаться уже без дивидендов. Стоит соблюдать осторожность: в этот день просадка по акциям может оказаться сопоставимой с размером дивидендов.
вот вот я том же... могут засадить на долго, а может вообще просадки не будет....
но и шортить тоже получается опасно, вопервых с тебя высчитают ту величину див и если падения не будет так еще и в минус залезешь...
Игорь Сечин посетовал на невозможность поставок газа «Роснефтью» на экспортные рынки в силу законодательных ограничений. Исключение составляют проекты по сжижению, один из которых реализуется на Дальнем востоке.
«Но мы работаем с газом на международных рынках, и уже поставили первый карго с сжиженным газом в Египет. Аналогичную работу планируем и в Европе. Это никак не связано с конкуренцией с „Газпромом“ и не окажет влияния на его позиции», — сообщил Сечин в интервью каналу «Россия-24».
При этом половину газа по законодательству Венесуэлы необходимо будет отдать местным партнерам, но другую половину «Роснефть» будет активно монетизировать. В отношении примерных объемов поставок Сечин воздержался от предварительных оценок.
А чего все пыжатся будет - Брекзит - будет обвал. Не будет Брекзит - будет падение, потом обвал всё равно все индекы на таких хаях (верхах) - что по факту долгого ожидания результата и начнут лить...........
завтра у 330 возьму , а сегодня попробую сдать остатки на 342...
Нефть не падает, не думаю, что Роснефть так упадёт!))
Завтра шортить не будет смелых, а быков слить перед див гэпом я думаю хватит. Кукл конечно воспользуется этим и подберёт, но вот где подберёт -надо ловить . (сугубо мои представления новичка) А ещё я думаю сегодняшних шортистов должны повыбрасывать, поэтому и надеюсь на 342
Нефть не падает, не думаю, что Роснефть так упадёт!))
Завтра шортить не будет смелых, а быков слить перед див гэпом я думаю хватит. Кукл конечно воспользуется этим и подберёт, но вот где подберёт -надо ловить . (сугубо мои представления новичка) А ещё я думаю сегодняшних шортистов должны повыбрасывать, поэтому и надеюсь на 342
Думаю это будет не завтра а после завтра.
вот нефть уже вниз попёрла, у газика быки сливаются...
Если вы спекулянт, ни в одной из 2х позиций , завтра-послезавтра ничего хорошего не будет. В какую сторону играть, в этой бумаге , будем уже думать в понедельник. Досрочно ушел на выходные, неделя получилась замечательная!
Если вы спекулянт, ни в одной из 2х позиций , завтра-послезавтра ничего хорошего не будет. В какую сторону играть, в этой бумаге , будем уже думать в понедельник. Досрочно ушел на выходные, неделя получилась замечательная!
Если упадет больше чем на величину див то тогда да смысла остаться на дивы нет, а по нынешнему уровню мы можете спокойно упасть аж до 310 или ниже. Но в тоже время все зависит от нефти и Британии, если она останется в ес(я тоже думаю что останется ), то вероятность в сильного падения не значителен.
Вопрос об автоматическом продлении против России экономических санкций до января 2017 г. не вошел в повестку заседания Совета Евросоюза, намеченного на 24 июня, из-за позиции Франции....... Чувствую Мы стоим на пороге грандиозного шухера.......
Если упадет больше чем на величину див то тогда да смысла остаться на дивы нет, а по нынешнему уровню мы можете спокойно упасть аж до 310 или ниже. Но в тоже время все зависит от нефти и Британии, если она останется в ес(я тоже думаю что останется ), то вероятность в сильного падения не значителен.
Эх как хочется дивы получить но сыкотно...
Я думаю при растущей нефти и при том, что Британия останется в ЕС, Роснефть завтра же закроет див геп, а возможно и порастет! Её же тащат на верх как и сбер!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.