Анонимный02.03.2012 09:47 . А, если тебе справа напишут, что ADR стоят 50 рублей - ТЫ ПОВЕРИШЬ ??? Глянь сюда - ADR Татнефти стоят 195 рублей, а пишут - 58,87 рублей ( написать можно всё, что угодно - считать самим надо !!! ): https://mfd.ru/forum/thread/?id=62126
У Татнефти стояло старое количество акций в ADR (20), исправил на 6.
admin 02.03.2012 23:16 . Это хорошо ( стало ближе к истине )... Однако, всё равно - на всех ветках - есть искажения. Это вызвано тем, что в программу ( пересчёта ADR в рубли из $ ) - заложен официальный курс доллара ЦБ ( он - постоянный ). Когда доллар на ММВБ падает или растёт на 2-3% - в котировках ADR происходят ОГРОМНЫЕ искажения ( на 2-3% ) от ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ !!! Это приводит к тому, что Ваши читатели, видя, что ADR в Лондоне стали ( якобы ) выше на 2-3% к курсу на ММВБ - начинают покупать акции в надежде, что и на ММВБ - курс также вырастет на 2-3% ( хотя - курс ОДИНАКОВ на самом деле ). Уже 5-6 раз объяснял это людям - всё равно всем не объяснить... Мне, конечно без разницы, но некоторые на этом теряют деньги.__________________________Я понимаю, конечно, что Вашей вины в этом нет - это вина Вашего поставщика данных. Финам, кстати, также - заложил в программу ( перевода ADR в рубли ) - твёрдый курс доллара... Там - тоже искажения иногда доходят до 2-3% от истины.
это же надо... пятницу с субботой перепутать. это шорт меня так напугал, правда не в роське. и учеба без суббот. Думаю, к лучшему... надеюсь в пнд на откат
уходить в другие бумаги....------------- Шортить надо, в вы всё покупаете... Шорт наращивать нужно по мере роста... Летом закроем на -25-30% от хая !!!
От роста цен на нефть - Роснефть ничего не выиграет, так как таможенные пошлины повысили с 1 марта до 411$ с тонны экспорта ( примерно половину выручки нужно отдать государству ).
Роснефть стала предсказуемой до безобразия! Вечером купил, утром в первые минуты продал. Доход 2 процента каждый день! Плохо? Хорошо!. Продавайте. Подешевле, особенно вечером. И ни каких там 1630 - 1640 по ММВБ! Только вниз!!!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.