Здесь давят? Ну хотя да , сегодня вот бумажка припадает на величину аж более 1 процента. Впервые за несколько недель. Действительно, давят бедных бычат.
А мне кажется. Сейчас время роботов. И алгоритмы роботов настроены против техники. Сейчас много сильных,опытных,грамотных трейдеров. А отбирать бабки надо. Вот и настраивают так что чёрт ногу сломит. В частности в Росе робот настроен наиподлейшим образом. Техника показывает одно,а цена идет в обратную сторону. Единственное что. Робот настроен против большинства. Мы ж для него планктон.Если окажешься на стороне меньшинства то можешь выиграть. ИМХО.
Мамба на ист хаях!А Россичка не растет!)))Где будет при коррекции?600)700)Думаю 300 и начнется Бай-бэк!ИМХО!Ни кого ни к чему не призываю,все сами видят картину с 520!Имеют в обе стороны!
Всех бычков приветствую!! Тем кто в лонге ждем, со следующей недели у бычков будет над чем радоваться, радости будет столько, что просто зашкаливать будет и не остановить, а мишки поднявшие хвосты у бычков будут смотреть в дупло и наблюдать как бычки резвятся!! 15.04 понедельник 71.4 73.6 72.5. 16.04 вторник 71.1 73.3 72.2. 17.04 среда 71.0 73.2 72.1. 18.04 четверг 71.4 73.6 72.5. 19.04 пятница 72.3 74.5 73.4
Спасибо Болгар за приветствие и поддержку оптимистов на ветке. Коим являюсь и я. Очень даже возможно,что вчера была психическая атака на бычков. И сегодня можем всё отыграть. Нужна Анка пулемётчица. И тогда хрен с ней,давай психическую,всех покосим.)))))...
Спасибо Болгар за приветствие и поддержку оптимистов на ветке. Коим являюсь и я. Очень даже возможно,что вчера была психическая атака на бычков. И сегодня можем всё отыграть. Нужна Анка пулемётчица. И тогда хрен с ней ,давай психическую,всех покосим.)))))...
И так господа БЫЧКИ приветствую, пристегните ремни так как полет ожидается с небольшим тестированием уровня поддержки вблизи области 70.05 доллара за баррель. Далее продолжение роста курса нефти в область выше уровня 73.55.. Ну и естественно, с этим радостным событием, ожидаем по нашим с Вами любимыми акцулями Роси 440
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.