mfd.ruФорум

Роснефть (ROSN)

Новое сообщение | Новая тема |
Basset
07.04.2019 11:31

И Вы искренне так считаете?
"так Сирия, Венесуэла и теперь Ливия под контролем России, ситуация в корень меняется, Россия становится самой влиятельной мировой державой мира!!"
То есть что отправив армию в Сирию, прокредитовав Венесуэлу, Россия стала самой влиятельной державой мира?
)))))) Извините, но Вы очень не внимательно читаете то, что я написал, а что бы понять всю суть написанного Вам необходимо глубже поискать инфо, для личного убеждения. И лишь тогда Вы поймете, что оказывается мир уже меняется игроки другие, а не прежние властителей мира, но по моему Вам в любом случае не понять, так как Вы не внимательно все читаете, если бы читали то вопросов не было. Читайте больше с других источников и это будет Вам только на пользу.
Источники не посоветуете? Киселев, соловьёв и песков? )
БОЛГАР
07.04.2019 11:38
1
Если Вы почитаете то, что я писал когда начинался кипишь в Венисуэле с самозванцем Гуайдо, что Россия не позволит свергнуть Мадуро!! Точно так же и в Ливии!! Левийцы уже при достаточно наелись этой демократии, они сами вилами пойдут против Англосаксов, а в остальном Россия подтянется и поможет!!
Я надеюсь, Вы в первых рядах: "остальном Россия подтянется и поможет!!"??? На тачанке или с парабелумом. Ну да, Роснефть 500+ того стоит, для Вас, да?
Все ясненько, я был прав, что Вы очень не внимательны!!! Для меня важно одно, что бы Россия Была великой державой, так ка она заслуживает этого, Россия никогда за свою историю не была поработителем других стран, как Англосаксы!! А освобождала порабощенные народы!! Мой Вам совет читайте и просвещайтесь больше.
Basset
07.04.2019 12:01
0
Я надеюсь, Вы в первых рядах: "остальном Россия подтянется и поможет!!"??? На тачанке или с парабелумом. Ну да, Роснефть 500+ того стоит, для Вас, да?
Все ясненько, я был прав, что Вы очень не внимательны!!! Для меня важно одно, что бы Россия Была великой державой, так ка она заслуживает этого, Россия никогда за свою историю не была поработителем других стран, как Англосаксы!! Мой Вам совет читайте и просвещайтесь больше.
Спасибо ) последний вопрос, по существу ответьте, пожалуйста, вот захватила Россия мировое господство (стала великой державой, по Вашему), и что дальше, Вам как гражданину это что даёт, тешет эго или нечто большее, Роснефть 1000+, например?
PS: Вы не задумывались почему Китай не лезет в такие передряги, то что Вы перечислялись?
БОЛГАР
07.04.2019 12:11

Все ясненько, я был прав, что Вы очень не внимательны!!! Для меня важно одно, что бы Россия Была великой державой, так ка она заслуживает этого, Россия никогда за свою историю не была поработителем других стран, как Англосаксы!! Мой Вам совет читайте и просвещайтесь больше.
Спасибо ) последний вопрос, по существу ответьте, пожалуйста, вот захватила Россия мировое господство (стала великой державой, по Вашему), и что дальше, Вам как гражданину это что даёт, тешет эго или нечто большее, Роснефть 1000+, например?
PS: Вы не задумывались почему Китай не лезет в такие передряги, то что Вы перечислялись?
Я Вам отвечу!! Но, Вы мне ответьте на один вопрос. Почему идут войны именно в этих странах как Сирия, Ливия, Венисуэла, Емен и запад так ненавидит Россию, как думаете какая причина по Вашему?
caddam
07.04.2019 14:29

c
На митинги в поддержку Мадуро вышли пять миллионов венесуэльцев. При населении в 30млн человек - это огромная консолидация. Думаю, что вопрос с Венесуэлой если не решен, то очень близок к логическому заключению. Если, конечно, штаты не решат затеять там Вьетнам.
Отправлено через мобильное приложение МФД.
Basset
07.04.2019 14:53
0
Я Вам отвечу!! Но, Вы мне ответьте на один вопрос. Почему идут войны именно в этих странах как Сирия, Ливия, Венисуэла, Емен и запад так ненавидит Россию, как думаете какая причина по Вашему?
Вопросом на вопрос, не самый лучший вариант диалога. А про эти страны, к сожалению, в США есть лобби войны, оно и диктует, а варианты и возможности операций (Сирия, Ливия - представляются обстоятельствами).
А про ненависть - у Вас откуда такая информация? И что Вы вкладываете в понятие "Россия"?
PS: кстати, в списке побед Вы забыли упомянуть ЦАР.
0107_KURSK
07.04.2019 15:05

На митинги в поддержку Мадуро вышли пять миллионов венесуэльцев. При населении в 30млн человек - это огромная консолидация. Думаю, что вопрос с Венесуэлой если не решен, то очень близок к логическому заключению. Если, конечно, штаты не решат затеять там Вьетнам.
Даже если допустить, что это действительно так и что, вследствие такой народной поддержки режим Мадуро устоит, то прекраснаЯ возможность свозить быков на 380.
Кстати, в пятницу, кажется, кто-то сильно зашёл в Лонг Роснефти, так как с обеда бумага потеряла присущую ей наглость залезания наверх.
Ну а как иначе? В Венесуэле все ништяк, Брент на 100 к лету, рубль на 50 к осени, значит роснефтюшка на 800, да. Берите на плечи.
БОЛГАР
07.04.2019 15:24

Вопросом на вопрос, не самый лучший вариант диалога. А про эти страны, к сожалению, в США есть лобби войны, оно и диктует, а варианты и возможности операций (Сирия, Ливия - представляются обстоятельствами).
А про ненависть - у Вас откуда такая информация? И что Вы вкладываете в понятие "Россия"?
Про ненависть? Это их тупое, растерянное, беспомощное, коллективное, западное поведение по отношений к России, разве с такими больными управителями государств можно иметь дело, Тереза Мэй со своим Брегзитом и со Скриполями, задолбала всю Европу, или Трамп со своим Твитером руководит Миром, клоуны да и только, нормальные страны себя так не ведут, стыд и позор коллективному западу исчерпали они себя и эра их угасает все когда то заканчивается и чем быстрее Россия это сделает, тем быстрее человечество заживет!!! Я правильно Вас понимаю, что им все дозволенность по уничтожению других суверенных государств это нормально?
caddam
07.04.2019 15:27

c
Даже если допустить, что это действительно так и что, вследствие такой народной поддержки режим Мадуро устоит, то прекраснаЯ возможность свозить быков на 380.
Кстати, в пятницу, кажется, кто-то сильно зашёл в Лонг Роснефти, так как с обеда бумага потеряла присущую ей наглость залезания наверх.
Ну а как иначе? В Венесуэле все ништяк, Брент на 100 к лету, рубль на 50 к осени, значит роснефтюшка на 800, да. Берите на плечи.
Так и поступил, на все плечи, средняя 402
БОЛГАР
07.04.2019 16:08

Мы стоим на пороге грандиозного ШУХЕРА!!! Выпускник академии Фрунзе забирает у банд амерских демократов столицу Ливии, маршал Халифа Хафтар, командующий Ливийской Национальной Армии, отверг предложение генсека ООН Антониу Гуттериша о встрече с главой «ПНС» "БАНДЫ" амеров Фаизом Сараджем в штаб-квартире ООН в Женеве. Идея Гуттериша, как он сам заявил, "направлена на урегулирование". Маршал заявил. Да, наше продвижение по освобождению Триполи и всей Ливии осуществляется достаточно медленно, но мы доведём дело до конца!! Понимая, что теряет контроль даже над отдельным городом, Фаиз Сарадж ставленник запада теперь заявляет, что готов к переговорам. Считаем, что сегодня такие переговоры не являются оправданными, так как можно упустить время для освобождения Ливии от терроризма. Незачем встречаться с проигравшим !! БРАВО России и так Сирия, Венесуэла и теперь Ливия под контролем России, ситуация в корень меняется, Россия становится самой влиятельной мировой державой мира!! толкает нефть 71.65, 72.20, 73.00, 74.50 и цель 85. и остановить не возможно будет, Россия а Саудиты в свою очередь справятся с ценой на нефть, которая им так нужда, так как у них на 2019 год заложено в бюджет 80-85 И таким образом ждем до конца апреля акцули нашей Росечки по 700
Не забывай, что скоро с США могут начать бомбить войска маршала Халифа Хафтара, под предлогом борьбы с терроризмом, учитывая пророссийскую позицию маршала. Генсек ООН Антониу Гуттериш - американская шестерка и скоро инициирует в ООН меры по сдерживанию сил Хафтара. Участь у маршала Халифа Хафтара будет, как у Муаммара Каддафи, если Россия опять промолчит, как в 2011 году.
))))))) Вот Ваши вояки янки,скоро их вообще закупорят нга своем холме!! США объявили о выводе своих военных из Ливии https://www.rbc.ru/politics/07/04/2019/5ca9cd4a...
Basset
07.04.2019 18:29
0
Про ненависть? Это их тупое, растерянное, беспомощное, коллективное, западное поведение по отношений к России, разве с такими больными управителями государств можно иметь дело, Тереза Мэй со своим Брегзитом и со Скриполями, задолбала всю Европу, или Трамп со своим Твитером руководит Миром, клоуны да и только, нормальные страны себя так не ведут, стыд и позор коллективному западу исчерпали они себя и эра их угасает все когда то заканчивается и чем быстрее Россия это сделает, тем быстрее человечество заживет!!! Я правильно Вас понимаю, что им все дозволенность по уничтожению других суверенных государств это нормально?
Вы пропагандист или хотите им быть? Ни одного ответа на прямой мой вопрос. Это если хотите неуважение к собеседнику, так в культурном обществе не принято.
А про то что позволено, Вы завидуете, так же что ли хотите, имперские замашки или наоборот за людей радеете? Если 2ое, то начните заботиться о согражданах, или их жизни и счастье неважны для Вас?
БОЛГАР
07.04.2019 19:02

Вы пропагандист или хотите им быть? Ни одного ответа на прямой мой вопрос. Это если хотите неуважение к собеседнику, так в культурном обществе не принято.
А про то что позволено, Вы завидуете, так же что ли хотите, имперские замашки или наоборот за людей радеете? Если 2ое, то начните заботиться о согражданах, или их жизни и счастье неважны для Вас?
)))) с моей стороны я ответил на все вопросы, а вот вы на один единственный мой вопрос ушли от ответа!! А по поводу пропаганды, неужели когда люди желают мира и добра на земле, это пропаганда? Зависть, у меня будет, когда я увижу свою страну Болгарию, как в былые хорошие времена в СССР, вот тогда жили хорошо, а сейчас при ЕС все маленькие страны в полной нищете!!
Basset
07.04.2019 22:48

)))) с моей стороны я ответил на все вопросы, а вот вы на один единственный мой вопрос ушли от ответа!! А по поводу пропаганды, неужели когда люди желают мира и добра на земле, это пропаганда? Зависть, у меня будет, когда я увижу свою страну Болгарию, как в былые хорошие времена в СССР, вот тогда жили хорошо, а сейчас при ЕС все маленькие страны в полной нищете!!
Если Вам 20 лет, год рождения 1999, какой СССР, Болгария итд... Ну в прочем, и так мне все понятно.
(аккаунт удален)
08.04.2019 05:20
Аккаунт пользователя удален
Basset
08.04.2019 07:57
0
(аккаунт удален) @ 08.04.2019 05:20
Вот это да, а я думал 120, судя по его слогу и мыслям...
БОЛГАР
08.04.2019 08:47

))))))) хахаха
БОЛГАР
08.04.2019 08:51

Вот это да, а я думал 120, судя по его слогу и мыслям...
))) До моих слогов и мыслей, тебе как до Китая пешком ))) грамотей, прочти свою песюльку))))
caddam
08.04.2019 11:08

c
Как то наша бумага не спешит идти в рост. Как 18 летняя девственница. Больно робко.
БОЛГАР
08.04.2019 11:33

У кого какие мысли по нашим акцулям при нефти от 70.62 на 71.70..........до 75 ?
Obi Too
08.04.2019 11:50

У кого какие мысли по нашим акцулям при нефти от 70.62 на 71.70..........до 75 ?
Всё грустно. До 440 наверно не дойдем.
Новое сообщение | Новая тема |
График Роснефть
Роснефть546.65+7.75 (+1.44%)14:28
График ROSN London
ROSN London212.080 (0%)2022
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома
(открытое, автор: Хома Неверующий, до 19 фев 2025)
За20

Против7

Всего голосов:27 
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал4

нормально заработал12

примерно в ноль9

приемлимый убыток3

неприемлимый убыток5

ничего не заработал1

Всего голосов:34 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 047.77+130.06 (+4.46%)14:43
RTSI1 002.18+69.36 (+7.44%)14:43
DJ Industrial44 593.65+123.24 (+0.28%)00:52
S&P 5006 068.5+2.06 (+0.03%)08:20
NASDAQ Comp19 643.8557−70.4144 (−0.36%)11.02
FTSE 1008 780.53+3.14 (+0.04%)14:28
DAX 3022 091.87+54.04 (+0.25%)14:28
Nikkei 22538 963.7+162.53 (+0.42%)09:30
Hang Seng21 857.92+563.06 (+2.64%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао83.29+1.18 (+1.44%)14:28
ГАЗПРОМ ао147.52+4.55 (+3.18%)14:28
ГМКНорНик122.14+1.02 (+0.84%)14:28
ЛУКОЙЛ7 272.5+1.5 (+0.02%)14:28
Полюс18 285.5+115 (+0.63%)14:28
Роснефть546.65+7.75 (+1.44%)14:28
РусГидро0.539−0.0024 (−0.44%)14:28
Сбербанк299.34+5.28 (+1.80%)14:28

Курсы валют

EUR1.03822+0.00223 (+0.22%)14:28
GBP1.2456+0.0013 (+0.10%)14:28
JPY153.526+1.088 (+0.71%)14:28
CAD1.42953+0.00133 (+0.09%)14:28
CHF0.91074−0.0023 (−0.25%)14:28
CNY7.3088+0.0021 (+0.03%)14:20
RUR93.78−2.7087 (−2.81%)14:28
EUR/RUB97.378−2.596 (−2.60%)14:27
AUD0.6281−0.00124 (−0.20%)14:28
HKD7.7882−0.0033 (−0.04%)14:28

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.