https://www.kommersant.ru/doc/3862185. «Роснефть» расширила свое присутствие на Ближнем Востоке, взяв в управление терминал по хранению нефтепродуктов в ливанском Триполи. Нефтекомпания надеется, что сделка поспособствует развитию трейдинга и совместным проектам с Ливаном. Взамен «Роснефть» обещает инвестиции в терминал.
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги... (с). Самозванец без американских штыков - никто, и звать его - никак, а вписываться собственной кровью даже ради корыстных интересов - это не в традициях Вашингтона. И прежде, научитесь, хотя бы, писать заглавные буквы и знаки препинания в соответсвии с правилами русского языка. Возможно, это хоть как-то придаст толику доверия вашим измышлизмам.
Лукойл растет, нефть растет. Роснефть жду в рост на след. неделе. "Винни ссу элла, Му дура" пройдет как детский насморк, амеры не потянут такой бардак. Россия вперед!!!
Я уже тут писал, повторюсь. Думается мне эта история закончится как закончилась история Ассанжа. Просидит новоявленный президент в посольстве пару лет..
Лукойл растет, нефть растет. Роснефть жду в рост на след. неделе. "Винни ссу элла, Му дура" пройдет как детский насморк, амеры не потянут такой бардак. Россия вперед!!!
По Роснефти риск офф( у меня)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.