История с этими санкциями может обернуться против самих штатов. Вынудив власти поставлять России и Китаю больше нефти.
По факту все эти новости оптимизма не добавляют для Роснефти.Это очень мягкая формулировка
Мне казалось, что цена на акции уже отыграла новости из далекой страны. Пусть не на 100%, но каких то прям значимых изменений в среднесроке не увидим ИМХО. Не удивлюсь, если сегодня еще и в + закроемся.
ЗЫ Вся эта история затянется на долго (я про Венисуэлу).
История с этими санкциями может обернуться против самих штатов. Вынудив власти поставлять России и Китаю больше нефти.
По факту все эти новости оптимизма не добавляют для Роснефти.Это очень мягкая формулировка
Для Роснефти главное возможность обеспечить охрану нефтевышек и вывоз нефти. Затяжной конфликт ей выгоден. Если не будет интервенции в Венесуэллу, то затяжной конфликт обеспечен.
А при чём здесь,был прав или нет. Данную статью оцениваю как реальную аналитику. И с ним согласен. В конце концов если играют шахматную партию вы как зритель тоже можете оценивать ходы.
Минфин США объявил о введении санкций в отношении венесуэльской государственной нефтегазовой компании PDVSA, заблокировал ее счета и обязался передать активы компании и.о. президента Гуаидо.
Это означает, что шансы "Роснефти" на возврат своих вложенных 6 млрд долларов, и так бывшие не большими, стремительно тают. Бумаги компании в ближайшее время могут торговаться хуже рынка.
Минфин США объявил о введении санкций в отношении венесуэльской государственной нефтегазовой компании PDVSA, заблокировал ее счета и обязался передать активы компании и.о. президента Гуаидо.
Это означает, что шансы "Роснефти" на возврат своих вложенных 6 млрд долларов, и так бывшие не большими, стремительно тают. Бумаги компании в ближайшее время могут торговаться хуже рынка.
Финам.
Я не стал выкладывать эту информацию что бы не оказывать влияние на игроков Роснефти. Решил. Пусть будет так как будет.
Финам.
Я не стал выкладывать эту информацию что бы не оказывать влияние на игроков Роснефти. Решил. Пусть будет так как будет.
Да уж. Главное кукла поберечь, а то психанёт ещё, зальёт тут всё.))
Мне казалось, что цена на акции уже отыграла новости из далекой страны. Пусть не на 100%, но каких то прям значимых изменений в среднесроке не увидим ИМХО. Не удивлюсь, если сегодня еще и в + закроемся.
ЗЫ Вся эта история затянется на долго (я про Венисуэлу).
Смешно. Время все покажет. Завтра закроемся опять в плюс. На этой новости спекулировать можно сколько угодно - только толку ноль. Даже если мадуро уйдет от дел рынок ответит не большим падением, в пределах 3-4% , и отыграет падение за несколько дней. Но то что мадуро уйдет до конца своего срока мне видется маловероятным. Скорее всего мадуро останется, отгрузка нефти в Россию и Китай увеличатся, в штаты сильно сократится. Имхо
Смешно. Время все покажет. Завтра закроемся опять в плюс. На этой новости спекулировать можно сколько угодно - только толку ноль. Даже если мадуро уйдет от дел рынок ответит не большим падением, в пределах 3-4% , и отыграет падение за несколько дней. Но то что мадуро уйдет до конца своего срока мне видется маловероятным. Скорее всего мадуро останется, отгрузка нефти в Россию и Китай увеличатся, в штаты сильно сократится. Имхо
а зачем нам их нефть?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.