Не хотел писать, ну да ладно... Вообщем приснился мне с Воскресенья на Понедельник сон, в котором крыса меня укусила за ногу, не больно, а после я ее поймал в одело. И так явно это было, что я полез в толкователь, хоть и не верю во всю эту херомантию. Вообщем прочитал о возможности предстоящих финанс. потерь. На этом фоне, вчера на всякий случай скинул 10% позы и "как в воду глядел" - сегодня щупаем дно. Вот такие дела господа, иногда и сны бывают вещими .
Ни Штаты ни Азия падение цены на нефть не поддержали, а значит падение было локальной игрой. Жду сегодня роста 🙂. Народ на форумах пишет, что вчера были очень крупные покупки нефти на низах. Это подтверждает мою мысль о краткосрочном падении. Вообщем посмотрим, если теория верна, до конца недели рост.
Если стоимость нефти пробьет 63$ за баррель и закрепится выше этого уровня, на рынок вернется уверенность в росте нефтяных котировок и уверенность в эффективности соглашения ОПЕК по сокращению объемов нефти. Это отразится спросом на акции нефтяных компаний. Читая новости по увеличению объемов добычи нефти в США, я так-же обратил внимание, что речь ведется об увеличение добычи основного объема в 2020 году (после запуска 3-х трубовпроводов, с крупных месторождений нефти), а не в текушем. Так-же никто не пишет в новостях, что внутренее потребление продуктов нефтепереработки в США так-же планомерно увеличиваентся несколько лет подряд. Что касается сланцевиков, их минимальный уровень находится в районе 45-60 $ за баррель. Поэтому пускать цену выше 60-65$ ни картелю ОПЕК, ни России не выгодно. По всей видимости в текущем году, цены будут колебаться в диапазоне 50-65$ за баррель. От этих значений можно отталкиваться и строить свою стратегию. Для Роснефти, учитывая что основные ее объекты достались ей в готовом виде, вложения на затраты добычи минимальные и находятся на уровне 5$ за баррель. Каждая проданная зарубеж тонна нефти приносит боллее 9000 рублей сверхприбыли. Дальше думайте сами ... .
По нефти, в течении недели, начнется подъем вверх, так что готовтесь .
Добрый день.Мне уже просто интересно долго эта падлюка по дну будет ползать.Не угорь же
Вчера на постторгах на 132 ляма перелили, мне интересно у кого они акции покупают по программе buy-back. Объемы закупа, порядка 10% от дневных торгов ежедневно. Как отчет выйдет, сразу новостной фон пойдет что Роснефть уже более 50% всего закупа по этой программе сделала. Тут быки начнут подтягиваться .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.