За такой мелочью я б даже и не шортил. Я полностью согласен с Раам,на шортах не разбогатеешь. Принципиально избегаю шортов. Но в настоящей ситуации ожидаю обвала.Это тот случай когда,как я считаю стоит рискнуть.ИМХО. Моя цель 360.
Вот не выдержал и высекнулся. А деньги делаются в тишине.
За такой мелочью я б даже и не шортил. Я полностью согласен с Раам,на шортах не разбогатеешь. Принципиально из бегаю шортов. Но в настоящей ситуации ожидаю обвала.Это тот случай когда,как я считаю стоит рискнуть.ИМХО. Моя цель 360.
За такой мелочью я б даже и не шортил. Я полностью согласен с Раам,на шортах не разбогатеешь. Принципиально из бегаю шортов. Но в настоящей ситуации ожидаю обвала.Это тот случай когда,как я считаю стоит рискнуть.ИМХО. Моя цель 360.
ты серьезно слушаешь этого дятла глазева , это же адепт с повязкой на глазах. Он берет волнующие народ темы с поверхности и меняет их в своей тупой видимости. Если бы не его Батя, его давно бы послали н..й. Все живет воспоминаниями о великой экономике СССР. Этот урод жил в семье "олигархов советского союза"и многих вещей просто не знал и не видел и не в состоянии понять.
ты серьезно слушаешь этого дятла глазева , это же адепт с повязкой на глазах. Он берет волнующие народ темы с поверхности и меняет их в своей тупой видимости. Если бы не его Батя, его давно бы послали н..й.
Слушаю в первый раз. Виноват. Больше не буду.))))).... А вообще послушать интересно. Уши не вянут. Да и тебе послушать бы до конца.
ты серьезно слушаешь этого дятла глазева , это же адепт с повязкой на глазах. Он берет волнующие народ темы с поверхности и меняет их в своей тупой видимости. Если бы не его Батя, его давно бы послали н..й.
Слушаю в первый раз. Виноват. Больше не буду.))))).... А вообще послушать интересно. Уши не вянут. Да и тебе послушать бы до конца.
У него есть интересные и полезные мысли, но он изворачивает их под своим углом. По сему терпеть его не могу. Помню как его распиарили на ТВ и партию Родина. Оттянул на себя часть голосов и был таков. Очередная марионетка неких сил, пытающийся выдать чужие мысли за свои. Но его мысли заканчиваются двигаться в нужном направлении, как только заканчиваются чужие и он пытается продолжить/развить их самостоятельно.
Байбек не байбек, я жду 370-380, там можно подумать покупать, и то если подумать то дивы не соответствуют цене акции, а следовательно ни что не мешает упасть ей до около 300 руб., тогда дивы в 21р будут соответсвовать около 7%, это грубые прикидки, но они на сроке работают как часы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.