Меня от продажи собственного небольшого сайза в этой папире удерживает только журавль в небе... Ибо, умом я понимаю, что папира в любой момент времени может выдать от 3-х до 5-ти иксов... Но, раздражение нарастает...)))))))
Что ни говори, а самолёты наши делать умеют.. На наших глазах завершается формирование замкнутого цикла производства, о чём в эпоху глобализации даже не задумывались. Первые обнадёживающие результаты есть. По факту имеем колоссальную недооценёнку в отрасли. Папира лёгкая, на росте крайне привлекательная для спекулей.. волатила дай боже. Короче, я смотрю на краткосрочные перспективы с оптимизмом.
Поглядим.. в авиацию много бабла вливают, а котиры сползали весь год. Ниче не отыгрывалось.
Ну так геопол,а так давно бы были по 80-100
Самолёты нужны как воздух.. В оборонку млрды вливают, господдержка мощная. Танки льют в 3 смены.. Инфляция е.б.ическая.. Думаю, настаёт момент, когда пора это отразить в котирах. Геополитика играет на руку интенсивному развитию. Таких темпов отродясь не было. При Союзе тока
Что ни говори, а самолёты наши делать умеют.. На наших глазах завершается формирование замкнутого цикла производства, о чём в эпоху глобализации даже не задумывались. Первые обнадёживающие результаты есть. По факту имеем колоссальную недооценёнку в отрасли. Папира лёгкая, на росте крайне привлекательная для спекулей.. волатила дай боже. Короче, я смотрю на краткосрочные перспективы с оптимизмом.
Пока она как кандалы .Падала больше чем должна бы,на таком позитиве.
Пока она как кандалы .Падала больше чем должна бы,на таком позитиве.
Сложилась с хаёв в 7 раз. Чё ещё надо для спекуля.. - золотое дно Тут теперь можно кажный день планковать до рождества христова
Доброго вечера всем. Россия является единственной страной в мире с полностью замкнутым циклом производства гражданских самолетов. Конечно же к этому страна пришла вынуждено, по итогу отказа от сотрудничества с нами иностранными партнёрами и это заняло не мало времени.
Доброго вечера всем. Россия является единственной страной в мире с полностью замкнутым циклом производства гражданских самолетов. Конечно же к этому страна пришла вынуждено, по итогу отказа от сотрудничества с нами иностранными партнёрами и это заняло не мало времени.
..... Иииии...???? Какой же вывод из сказанного?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.