Доброе утро! Я сегодня с утра обнаружил, что мой брокер "Финам" закрыл возможность шортить бумаги Яковлева и ОАК. Теперь точно порастём и сепекули уже не смогут опустить бумагу, ну по крайнеё мере у моего брокера. А как у вашего брокера обстает дело с шортом этих бумаг?
Доброе утро! Я сегодня с утра обнаружил, что мой брокер "Финам" закрыл возможность шортить бумаги Яковлева и ОАК. Теперь точно порастём и сепекули уже не смогут опустить бумагу, ну по крайнеё мере у моего брокера. А как у вашего брокера обстает дело с шортом этих бумаг?
Тут хоть облетайся... Если доктор сказал в морг, значит в морг... Как подтвердят, что пациент жив, и доктор даст добро, тогда и полетит...
Верно,в 23 на 160 ходила не на чем,а тут море позитива,а ее дрочат
Как не на чём. Тогда планировалась большая допка, которую отложили, а также была новость о заключении контракта на поставки Суперджета, если не ошибаюсь.
Верно,в 23 на 160 ходила не на чем,а тут море позитива,а ее дрочат
Как не на чём. Тогда планировалась большая допка, которую отложили, а также была новость о заключении контракта на поставки Суперджета, если не ошибаюсь.
Доброе утро! "Тогда планировалась большая допка, которую отложили" Допку разместили, выкупило государство, д/с используют для серийного выпуска самолетов. На 20млн.р. допку купили физики, акции на брокерский счет поступят в течении 3 лет.
Всем добрейшего утречка! На мой взгляд всё куда проще и логичнее. Бумагу не пиарят, соответственно приток новых игроков мизерный. Для стабильного роста и сильной поддержке необходимо больше новых инвесторов. Моё предположение, что за бумагой следят практически одни авиалюбители и патриоты, и как правило эта когорта людей держат бумагу в долгую, а вот на откуп всех нетерпеливых и просто паникёров не способных пересидеть легкую коррекцию денег у сидельцев не хватает. От того и бумага так летает вверх и вниз. Ну а в такой ситуацией, когда поддержка слабая, а паникёров в достатке, в игру вступают скальперы или шорт-трейдеры, которые шортят и выбивают выше приведенных персонажей из бумаги. Работа по производству и сертификации лайнерам идёт и достаточно успешно. Что не может не радовать А вот когда народ начнёт летать на новеньких самолётах, тут уже и никакой пиар не нужен будет, бумага будет стоить дорого, а приток желающих прикупить её себе в портфель будет расти и приумножаться. Ведь это же круто быть "инвестором" в авиации)) Не долго ждать осталось, пилот скоро подойдет и тогда полетим)) Всем хорошего и позитивного дня!
Испытания, композитное крыло и будущее МС-21: Откровенный разговор с директором инженерного центра. Или почему наш самолет не сложит крылья. https://dzen.ru/a/aMO-d4RD9ECyV6SP
Наша страна стала единственной в мире, которая производит все комплектующие для своих самолетов, с гордостью сообщил на недавнем экономическом форуме во Владивостоке первый вице-премьер РФ Денис Мантуров. https://www.trud.ru/article/12-09-2025/1741181_...
Наша страна стала единственной в мире, которая производит все комплектующие для своих самолетов, с гордостью сообщил на недавнем экономическом форуме во Владивостоке первый вице-премьер РФ Денис Мантуров. https://www.trud.ru/article/12-09-2025/1741181_...
Какое это имеет значение,к фонде.Тут как было так и осталось.Откуда деньги берутся тут,от гаепалова физиков через Брок конторы
На его миротворческую болтовню вперемежку с угрозами давно пора перестать обращать внимание, а он у нас постоянно на всех каналах. Ему есть, чем заняться дома. К тому же у англосаксов многовековая традиция кидать партнеров по договорам. Считать, что мы с ним о чем-то договорились и он эту договоренность будет соблюдать, как мы, себя не уважать.
Ясно же, какой он миротворец - такой же наш враг, как и демократы, только в другой обертке. Все его миротворчество - переложил оплату американских вооружений для Украины на европейцев. И что нам с того. То же американское вооружение убивает наших людей только за европейские деньги. Разведданные и целеуказание как поступали, так и поступают. Плюс европейцы и свое вооружение не забывают поставлять на Украину - свой ОПК тоже нельзя совсем оставить без заказов и денег.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.