Доброе утро, коллеги! В 2025г жду сильного роста ФР РФ. 20.01. Трамп. 14.02.Ставка ЦБ. В марте надеюсь обновленный МС-21 полетит. К 09.05. Надеюсь закончится СВО. В сентябре начнут передавать МС-21 Аэрофлоту И очень жду снижение ставки ЦБ до 13%.
Ну это ты мёда конечно налил, аж сливалось всё.🤣🤣🤣 Мысли конечно очень позитивные, спасибо тебе! Но думаю так уж сильно сладко не может быть....
Только позитив и время принесет прибыль!😊 А пессимисты потеряют здоровье и деньги!😡
Фри-флоат у бумаги 600 млн акций. С локального хая 21 сентября и до дна 27 ноября прошел объем 598 млн акций. Совпадение? Не знаю. Думаю с 25 сентября и до 21 октября, когда доп. эмиссию объявили, было падение на инсайде, особенно это заметно двум свечам накануне доп. эмиссии. Затем на объявлении естественно все выходили кто хотел, ну а дальше уже бумага падала вместе с рынком до локального дна 27 ноября.
Почему сейчас бумага перестала расти вместе с индексом тоже вопрос. Выше 28 не пустили, хотя она сначала опережала индекс примерно в 2 раза (в пике до 3х раз), потом остановилась. Если бы продолжала рост вместе с индексом до цена уже сейчас была бы в районе 32 рублей.
Ответ на сайте ЦБ 😁, посмотрите раздел: Противодействие недобросовестным практикам.
есть нюансы, с 12 09 (день когда начался мега слив) тут походу ММ поменялся, во всём нужно искать Плюсы...) и да на недельках сегодня хорошее касание средней , , с кондачка этот уровень не пройдём , через 26-27 only
есть нюансы, с 12 09 (день когда начался мега слив) тут походу ММ поменялся, во всём нужно искать Плюсы...) и да на недельках сегодня хорошее касание средней , , с кондачка этот уровень не пройдём , через 26-27 only
в других бумагах все уровни уже прошли и находятся там где яковлев был по 50... у меня лично средняя 29 и это худшая бумага не считая помойки ТЗАшной...
Белоруссия и Россия могут создать совместную программу развития авиастроения до 2035, заявил белорусский посол. По его словам, вопрос обсуждается с ОАК и Минпромторгом, в стадии заключения договоры между российской стороной и двумя белорусскими предприятиями. РИА
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.