Какой бы хороший самолёт не получился покупать его будут только под дулом пистолета + коррупция + воровство В общем перспективы этой ласточки пока туманы
Молодой ты ещё. А я жила в те времена, когда мы не были богаты, но могли на свою зарплату за день всю страну несколько раз облететь. И самолёты наши летали везде. В каждой манюсенькой деревне летал или самолёт или вертолёт. Если бы не Хербачёв и Ёлкин, Березовский и всякая НЕЧИСТЬ! летали бы до сих пор.
Если бы да кабы, всё меняется и нечисти в разы больше стало
Что притихли? Пора работать! Где командир экипажа? Мотор разогреваем? И где ж мои 45 рублей по фундаменту?. Что-то опровержений не поступало! Считала-считала! Все счёты стёрла!
Нормальному парню тут и купить-то нечего! Неповоротливая торговля, я вам скажу! Пора высоты ОБНОВЛЯТЬ, Акции: Общее кол-во, шт 978 131 612; В своб обращении 5 %
Главный дзюдоист сказал что от санкций страдают только Наши партнеры Пусть и без нашего мс-21 пострадают... Надо чтоб на внутреннем рынке Только наши самолеты были и будет счастье
Послушайте! Давайте обсудим историю ЗАДЕРЖКИ создания отечественного лайнера - это СТРАХ конкурентов и в связи с этим всевозможные ПРЕПОНЫ. 1. Двигатели 2. Композитное крыло 3. Конвенции о международной гражданской авиации ICAO
За год! ОАК при поддержке правительства стараются преодолеть эти препятствия.
Осталось только главная проблема ( ИМХО) 3. Сертификация.
Тут такая статья на эту тему https://svpressa.ru/economy/article/250204/ ------------------------------------------------------------------------- (Если я не в теме, прошу исправить и помочь.) Ну и остальным будет, думаю, интересно просвятиться.
Думаю, что здесь много новеньких. И надо повторять и обьяснять им что происходит нового в этих вопросах. Среди этих мальчишек ВЫРАСТУТ наши будущие ТРЕЙДЕРЫ, они очень важны нашему рынку.
Да. Он давно уже лопнул 1 Новый авиалайнер Boeing 777X не прошел испытания на прочность и лопнул под давлением. Фото гигантской трещины, которая разделила корпус самолета на две части, опубликовала газета Seattle Times.
Испытания проходили в сентябре в рамках процесса сертификации под контролем федерального управления гражданской авиацией (FAA) США. Лайнер не прошел проверку на прочность, не выдержав «превышающие обычные эксплуатационные нагрузки».
В свою очередь, Европейское агентство авиабезопасности (EASA) проведет свою проверку из-за «потери международного доверия к производителю самолетов и FAA». Напомним, что полеты Boeing 737 MAX были приостановлены в ряде стран, в том числе и в России, после двух катастроф с участием лайнера.
Национальный регулятор ОАЭ, по словам источника газеты, самостоятельно изучит процесс сертификации Boeing 777X, так как государственная авиакомпания Emirates Airline является крупнейшим покупателем нового лайнера.
Послушайте! Давайте обсудим историю ЗАДЕРЖКИ создания отечественного лайнера - это СТРАХ конкурентов и в связи с этим всевозможные ПРЕПОНЫ. 1. Двигатели 2. Композитное крыло 3. Конвенции о международной гражданской авиации ICAO
За год! ОАК при поддержке правительства стараются преодолеть эти препятствия.
Осталось только главная проблема ( ИМХО) 3. Сертификация.
Тут такая статья на эту тему https://svpressa.ru/economy/article/250204/ ------------------------------------------------------------------------- (Если я не в теме, прошу исправить и помочь.) Ну и остальным будет, думаю, интересно просвятиться.
На Иркутском авиационном заводе – филиале ПАО «Корпорация «Иркут» (в составе ОАК) завершена диагностика систем четвертого опытного самолета МС-21-300, предназначенного для проведения летных испытаний. При производстве самолета учтены результаты тестирования первых опытных машин. Три из них проходят летные испытания, две – статические. 28 ноября новый самолет переведен из цеха окончательной сборки в летно-испытательное подразделение завода.
Irkut Corporation completed construction of the fourth MC-21-300 flight test aircraft The Irkutsk Aviation Plant, a branch of Irkut Corporation (a part of UAC), has completed systems diagnostics of the fourth MC-21-300 aircraft designed for flight tests. The results of first prototypes testing were taken into account in the aircraft production process. Three of them are undergoing flight tests, two of them are on static tests. On November 28, the new aircraft was transferred from final assembly shop to the plant's flight-test division. ------------------------------------------------ http://www.irkut.com/press-centre/news/3609/
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.