Тут смотрю идёт процесс подкормки хомячков,всякими видосами новостями за прошлые года.Народ на фоне патриотичности хапает это хорошоТолько летать почему то суперджетами особо никто не хочет,усем Боинги подавай.Такая же ерунда будет с 21МС
Наши спеки в бешенстве- "опять ИРКУТ сорвался с крючка!" Что поделаешь! Товар ЛИЦОМ, как говорится! ======================================== КТО не успел купить дешёвого ИРКУТа, берём КалужскСК. Там прибыль в 4 раза с начала года выросла.
Примерно через час после взлета авиалайнер благополучно приземлился в аэропорту отправления. Рейс следовал в Манилу. На борту воздушного судна находились 347 пассажиров, никто не пострадал.
Тут смотрю идёт процесс подкормки хомячков,всякими видосами новостями за прошлые года.Народ на фоне патриотичности хапает это хорошоТолько летать почему то суперджетами особо никто не хочет,усем Боинги подавай.Такая же ерунда будет с 21МС
Проект российско-китайского широкофюзеляжного дальнемагистрального самолёта CR929 вызывает огромный интерес у авиационного сообщества. Однако о параметрах будущего лайнера и ходе его разработки все ещё известно не так много. Главный конструктор CR929 от российской стороны Максим Литвинов в беседе с "АвиаПортом" рассказал о решении по Инженерному центру и раскрыл несколько концептуальных замыслов по разработке будущего лайнера.
Я конечно Патриот и МС21 мне очень нравится дай Бог чтобы всё было нормально! Люди которые его придумали и собирают молодцы, но наше говённое руководство опять всё растащит и запоганит предварительно дав нам заработать....
Я конечно Патриот и МС21 мне очень нравится дай Бог чтобы всё было нормально! Люди которые его придумали и собирают молодцы, но наше говённое руководство опять всё растащит и запоганит предварительно дав нам заработать....
Нет-нет! Там всё под контролем. Да и в истории России развитие авиации всегда прогрессировало, если руководство страны ставило такую задачу. Скоро опять будем летать, а не ползать на машинах. Я прямо в расстройстве. что пока не могу себе позволить лотов так с 1000. И можно было бы радоваться остаток жизни. Это прямо моя мечта! Несбыточная! Блин! Нормальные женщины о шубах мечтают, а я о самолётах! Готова последние калоши до дыр сносить!
Нет-нет! Там всё под контролем. Да и в истории России развитие авиации всегда прогрессировало, если руководство страны ставило такую задачу. Скоро опять будем летать, а не ползать на машинах. Я прямо в расстройстве. что пока не могу себе позволить лотов так с 1000. И можно было бы радоваться остаток жизни. Это прямо моя мечта! Несбыточная! Блин! Нормальные женщины о шубах мечтают, а я о самолётах! Готова последние калоши до дыр сносить!
Какой бы хороший самолёт не получился покупать его будут только под дулом пистолета + коррупция + воровство В общем перспективы этой ласточки пока туманы
Какой бы хороший самолёт не получился покупать его будут только под дулом пистолета + коррупция + воровство В общем перспективы этой ласточки пока туманы
Молодой ты ещё. А я жила в те времена, когда мы не были богаты, но могли на свою зарплату за день всю страну несколько раз облететь. И самолёты наши летали везде. В каждой манюсенькой деревне летал или самолёт или вертолёт. Если бы не Хербачёв и Ёлкин, Березовский и всякая НЕЧИСТЬ! летали бы до сих пор.
Да все прочитали и поняли. Описка, не страшно. Alcaon!Исправь, лапушка! Аркуда! Знаешь ли ты, что тут пытаются нас читать люди, которые едва русский язык знают! Так что не придирайтесь особо к ошибкам и опискам. ====================================================== Сколько народа темой интересуется! Прямо гордость берёт! https://mfd.ru/forum/thread/61926/statistics/ Интересно! А руководства всякие интересуются нашими мнениями на форуме?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.