да я жду для входа точку,пусть сольют низко закуплюсь
Сейчас присоединятся отсутствующие.
но сейчас будет в любом случает падать, тут хоть просите хоть не просите))но увы...если высоко взлетели надо разгрузить пофиксить вот кто то фиксит сейчас а потом может и обратно на разворот и тогда я зайду,поверьте я чел с опытом с большим..я знаю толк в торговле..
но сейчас будет в любом случает падать, тут хоть просите хоть не просите))но увы...если высоко взлетели надо разгрузить пофиксить вот кто то фиксит сейчас а потом может и обратно на разворот и тогда я зайду
любителям полетать до ста и выше наберите на яндаксе окупаемость мс 21-300 интересная статья к потверждение ее был на собрание оак директор сказал от гражданки одни убытки вытягивают военные самолеты которые идут на экспорт.Для Драйвера стоимость оак торгуется ниже номинала и сам про кого ты имел в виду что то не тянет спекулянские акции в облака.статью изучите и реально подумайте не магедоню акций нет и не надо.
с необоснованными задергами ее перестанут скоро вообще брать. это не инвест в авиацию. как уже тут сказали - это акция к авиации не имеет никакого отношения. Лохотрон в буйных масштабах. Сажать уже пора) куклов и избушек а лучше расстрелять прямо на бирже. чтоб не повадно было
Согласен, лежала себе бумажка на долгосрок, а вчера увидел в терминале и охренел.. .пришлось пофиксить большую часть... эхм..( Неорганичный это рост. Но менее 20 вернусь обязательно..)если дадут.
любителям полетать до ста и выше наберите на яндаксе окупаемость мс 21-300 интересная статья к потверждение ее был на собрание оак директор сказал от гражданки одни убытки вытягивают военные самолеты которые идут на экспорт.Для Драйвера стоимость оак торгуется ниже номинала и сам про кого ты имел в виду что то не тянет спекулянские акции в облака.статью изучите и реально подумайте не магедоню акций нет и не надо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.