блин, я опять что-то пропустил)) чего это вы все Дерипаску поминаете? у него проблем мало?))
У Дерипаски другого выхода нет - ему проблемный Авиакор надо менять срочняк на допку Иркута - сделка по деньгам равнозначная получается, только вместо гемороя приличный актив нарисовывается, который можно спихнуть со временем. И Иркуту выгода - клиент в виде Дерипаски может котиры на достойный уровень вывести, а это уже ОАКу ой как надо перед ИПО ..... вот такой расклад .... посмотрим как будет - до нового года Авиакор в состав Иркута должен войти....
блин, я опять что-то пропустил)) чего это вы все Дерипаску поминаете? у него проблем мало?))
У Дерипаски другого выхода нет - ему проблемный Авиакор надо менять срочняк на допку Иркута - сделка по деньгам равнозначная получается, только вместо гемороя приличный актив нарисовывается, который можно спихнуть со временем. И Иркуту выгода - клиент в виде Дерипаски может котиры на достойный уровень вывести, а это уже ОАКу ой как надо перед ИПО ..... вот такой расклад .... посмотрим как будет - до нового года Авиакор в состав Иркута должен войти....
У Дерипаски в Иркутске и области громадные активы - Братский и Шелеховский алюминевые заводы, Иркутскэнерго, и Братский ЦБК + политподдержка Единой России и свои люди на руководящих постах ..... нужен он сейчас Иркуту и Иркут ему нужен... короче - я чую что Дерипаска будет у нас акционером.... Имхо конечно же ....
У Дерипаски в Иркутске и области громадные активы - Братский и Шелеховский алюминевые заводы, Иркутскэнерго, и Братский ЦБК + политподдержка Единой России и свои люди на руководящих постах ..... нужен он сейчас Иркуту и Иркут ему нужен...
согласен судя по всему по последним данным еще несчитал Дреда то у нас 5% уже фрифлоата))))
У Дерипаски в Иркутске и области громадные активы - Братский и Шелеховский алюминевые заводы, Иркутскэнерго, и Братский ЦБК + политподдержка Единой России и свои люди на руководящих постах ..... нужен он сейчас Иркуту и Иркут ему нужен...
согласен судя по всему по последним данным еще несчитал Дреда то у нас 5% уже фрифлоата))))
А че Дред уже с нами? я и не знал -он же все поносил наш брильянт и гнал нас с ветки ОАКа .....?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.