в татбенто ваще жесть - если застрянешь - то железобетонно - ну его , я лучше в шортах сбера похожу - УСССИИИЧЧЕНКО Верни мне штаны - уже холодно, а я в шортах!!!
Смех смехом а ..... мехом. Прогноз на навтра. Открытие в легком плюсе, ну а потом, к вечеру стакан будет рваться от пкупок($). Закрытие выше 10.8-78%,10.4-96%. Оборот на конец дня не менее 70.000.000.
Вряд ли.... коррекция на дневках еще на закончена. Так что если только открытие в минусе, касание 9,7 а потом как пойдет. По мне так лучше еще постоять, пусть средние подтянутся. Я по крайней мере пока на них стою в покупке проданного выше.
Время работает на нас - средние тянутся. Объем на пробиве взят. Вверх лезть пока не надо раз кукл не пошел. А то слишком большой соблазн ему на налетевших вывалить все на 10% выше...за пару дней очень неплохо, еще и вниз утопить напоследок Сейчас постоим... подумает.. привыкнет переосмыслит...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.