МОСКВА, 13 ноя - РИА Новости. ОАО "НПК "Иркут" прогнозирует ежегодную выручку от продаж самолетов МС-21 в период 2016-2025 годов на уровне трех миллиардов долларов, говорится в квартальном отчете корпорации.
МОСКВА, 13 ноя - РИА Новости. ОАО "НПК "Иркут" прогнозирует ежегодную выручку от продаж самолетов МС-21 в период 2016-2025 годов на уровне трех миллиардов долларов, говорится в квартальном отчете корпорации.
вот мне новости нравятся когда после закрытия выпускают))))))
Хотя рост сегодня не продолжился мы обновили на недельках годовые хаи. Это просто так не бывает. И с этим уже ничего не сделать. Не думаю что кукл так долго мариновал бумагу такой ликвидности чтобы вынести на 10% - это курам на смех почти волатильность, за исключением того что на пробитии хаев был действительно собран приличный объем. Но где он был собран ? 5% ниже? ) и зачем... чтобы продать его еще на 5 % выше? Выводы каждый делает сам. Хотя варианта более долгой игры - с маринованием теперь в корридоре 9 -11 исключать нельзя. Скорее даже возможно, чтобы закрыть месяц здесь, а потом двинуться дальше.
Орловский неплохой аналитик, но думаю он просто вообще не в теме, а на вопросы телезрителей надо отвечать - что-то сказать надо было, ничего конкретного Орловский не слышал - ответил как умел. Когда меня в СК мариновали на 35 аналитики тоже типа отвечали - идеи нет, компания убыочная и риски региона и т.д. и тп в общем всячески пытались выдавить эрудированность на тему бизнеса на северном кавказе... Говорили все правильно - просто весь вопрос в цене - она тогда была безобразно дешева. А это они просто не знали. Трудно быть в курсе всех компаний не первого эшелона. Если Орловский не видит суслика... это еще не значит что его нет
В общем торопыгам в очередной раз предлагают сойти. Сколько будет действительно предложение сказать трудно и будет зависить от того буду ли бумагу ниже подбирать те кто сдал выше и от подхода свежих сил
ну а ты дымок оставайся в папире и самое главное подгоняй реальность под свою мадель, искажай факты и находи то, чего нет, но так хочется чтобы было...
Причем тут модель не модель, на этих уровнях я не вижу пока идей интересней, хотя допускаю что ракетный рост продолжится еще не скоро. По моему достаточно нейтрально. Я лесенкой хожу... мне в общем-то все равно. И бумаги в которые допки льют в 2,5 раза выше я больше не знаю.
ну а ты дымок оставайся в папире и самое главное подгоняй реальность под свою мадель, искажай факты и находи то, чего нет, но так хочется чтобы было...
какая модель? какие факты? иди проспись параноик ..... )) ну не повезло тебе с ОАКом - мы тут причем ?
Кэша у меня и так сейчас больше чем должно быть при куе2, Конца коррекции жду. А продавать по этой цене хорошую бумагу, чтобы переложиться в убыточную сраку нафиг надо по этому курсу по крайней мере.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.