Это я не с той ноги встала) ща к вечеру носик припудрю)) косы расплету,, и я опять на метле буду)) И будет вам опять знОйнОя девица)
а как 12 стакнет дак я опять в тыковку превращусь)
Гляди мне, а то мы с Михалычем люди военные, можем и в салон красоты принудительно отправить))
Ой... хочу)) давайте принудительно, я прям счас готова)) лучше в баньку для начала, а потом уж и глиной можно обмазаца, омоложусь сразу) лет на 5ть) мне больше не нада)
Это я не с той ноги встала) ща к вечеру носик припудрю)) косы расплету,, и я опять на метле буду)) И будет вам опять знОйнОя девица)
а как 12 стакнет дак я опять в тыковку превращусь)
Гляди мне, а то мы с Михалычем люди военные, можем и в салон красоты принудительно отправить))
Ой... хочу)) давайте принудительно, я прям счас готова)) лучше в баньку для начала, а потом уж и глиной можно обмазаца, омоложусь сразу) лет на 5ть) мне больше не нада)
Зря согласилась))) подробностей та ты не знаешь, в бане парить а потом глиной мазать - эт я с Михалычем))) а по процессу омолаживания - эт ты к Петровичу попадёшь.... не советую к Петровичу, у него от всех болезней - одна уренотерапия))))
Зря согласилась))) подробностей та ты не знаешь, в бане парить а потом глиной мазать - эт я с Михалычем))) а по процессу омолаживания - эт ты к Петровичу попадёшь.... не советую к Петровичу, у него от всех болезней - одна уренотерапия))))
кто ж с каза что я с вами согласная)) я в Спа салон согласная)) фии урино говорят бесполезная вещчЪ и вредная очень!
вы еще выше сначала .. пробьет 10.5, потом 10, потом 9 )) и там 8 ждем
Слышь ты, 8 р. два месяца назад было!!! тебя где носило в это время??? а теперь на 20 пошли - ему 8 захотелось))) пипец глупышь))) запомни глупышь, ничего так просто на фондовом рынке не бывает....и если ты историю Иркута не знаешь, то тут прилюдно тупить, а то засмеют окуеешь...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.