Петрович, Я в понедельник слил ОАК и залез в ИРКУТ... Внял тут доводам некоторых товарищей... Гейма и Медведа... Ну, а сегодня сделал обратку. Ежели завтра ОАК отростёт, а ИРКУТ припадёт, то я опять перезайду.
Петрович, Я в понедельник слил ОАК и залез в ИРКУТ... Внял тут доводам некоторых товарищей... Гейма и Медведа... Ну, а сегодня сделал обратку. Ежели завтра ОАК отростёт, а ИРКУТ припадёт, то я опять перезайду.
Раньше коэффицинтов конвертации смысл перекладываться в ОАК нет никакого. Впрочем и там надо подумать десять раз - иркут у оака на балансе по 27. Умножаем на дисконт оака к номиналу 27*0,45 получаем в районе13 рублей. При этом иркут платит дивы, и вообще на его базе пол ОАКа консолидируют, при том что он стоит в 10 раз дешевле почти.
У меня лесенка до 18 на инвестиционном счете. А слил я то что на спекулятивный счет брал когда его на 8,8 тормозил. От общего объема %10-12, а то назад нечем ловить было бы Ради такого праздника даже шорт по ВТБ закрою пожалуй раньше времени
У меня лесенка до 18 на инвестиционном счете. А слил я то что на спекулятивный счет брал когда его на 8,8 тормозил. Ради такого праздника даже шорт по ВТБ закрою пожалуй раньше времени
Ну ты красава! Это твоя 44-я удачная расоряка подряд?)) ЖАль нет Луки, он бы порадовался...
Я уже пофиксил что по 9х надо было сдать ) Так что приезжайте к нам еще на 8,8 ) так вот хдэ пипсолов ясно поймаем накажем все в рамках лестницы пока до 18 Скажи спасибо что я ловил тебя по 8,9 пока ты в ЧМК бегал. Зато теперь попка более менее надежно прикрыта )) Где ваши биды были пока кукла давил? Придется за вас их выставлять. Ну как бы забудем - можно и вверх теперь если плиточник свалит.
У меня лесенка до 18 на инвестиционном счете. А слил я то что на спекулятивный счет брал когда его на 8,8 тормозил. Ради такого праздника даже шорт по ВТБ закрою пожалуй раньше времени
Ну ты красава! Это твоя 44-я удачная расоряка подряд?)) ЖАль нет Луки, он бы порадовался...
У Димка все продумано натыщу(вот так) шагов вперед и вбок.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.