70-75 ярдов выручки в 13 году,100 ярдов в 14 году ---мин прибыль при мин рентабельности 5 ярдов рублей из которых мин 25% пойдет на дивы ---получаем 1р дивы минимум!
70-75 ярдов выручки в 13 году,100 ярдов в 14 году ---мин прибыль при мин рентабельности 5 ярдов рублей из которых мин 25% пойдет на дивы ---получаем 1р дивы минимум!
это реально согласен-из плюсов был убыток в 2012 из за Иркут сиплейн а шас как раз его Бериеву продадут а там как раз 1,5 ярда в ЧП пойдет и За переделку борового Оборудования в 2011 на як130 для сирийцев там тоже 1,5 ярда упадет возможно КБ Яковлеву неуверен точно а вто щас убыток или от погашений облигов или от покупки акций Сокола в 2010 году так как Федоров брал па60 а оферта в раз 10-20 ниже точно непомню но думаю он тогда брал акции для Лобирования Производства Яков на Иркуте
Итогом поездки российского вице-премьера Дмитрия Рогозина в Анголу на прошлой неделе стало подписание пакета контрактов на сумму $1 млрд между «Рособоронэкспортом» и министерством обороны этой страны, сообщили источник, близкий к руководству «Рособоронэкспорта», и чиновник, близкий к Министерству обороны России. Представитель «Рособоронэкспорта» от комментариев отказался, получить комментарии представителя Рогозина не удалось.
По словам собеседников «Ведомостей», в пакет вошла поставка 18 истребителей Су-30К, стоимость которых вместе с ремонтом и вооружением составляет до половины всего пакета, а также поставка запчастей к вооружению советского производства, легкого и стрелкового оружия, боеприпасов, танков и артиллерийских установок и транспортных вертолетов Ми-17, говорят собеседники «Ведомостей». Кроме того, стороны договорились построить в Анголе завод по производству патронов. Истребители Су-30К — это бывшие индийские машины, которые были поставлены в конце 90-х временно, до разработки более совершенных Су-30МКИ, они были возвращены в 2007 г. и, будучи в собственности корпорации «Иркут», хранились на авиаремонтном заводе в белорусских Барановичах. Ранее их предлагали к продаже Судану и Вьетнаму, говорит источник, близкий к «Рособоронэкспорту».
0,5 ярда$ к выручке очень даже неплохо! Я в своих подсчетах эту сделку не учитывал! Может быть прав был Боинг когда озвучивал выручку 90 ярдов уже в этом году!
Prado7 что за бред - "себестоимость в производство давно списали". Если они обратно выкуплены Иркутом, то это обычные запасы, учитываемые в запасах по себестоимости приобретения. Себестоимость спишется в расходы в момент их реализации Анголе. И если цена их реализации будет выше их себестоимости, то это увеличит прибыль. А прибыль формируется не по поступлению денежных средств, а по реализации. Prado7, зачем путаете форумчан?
дело в том что мои маленькие друзья-эта новвость о даче бабла на постройку самов под гарантии госов как бы эта новость нейтральная будет))возмжно задернут но это лажа будет так как бабло дадут через Эскар который с этого поимеет % и еще % сбер
Жрико тебе обьясню дают деньги на постройку под Будущую поставку их-с этого Эскар страхует сделку за % такова мировая практика Вто-далее сберу идет тоже% с этого в течени того времени когда пойдут поставки тут надо на Оак молится на айпио -и какйо выхлоп будет потом ?)))с гулькин хвост Скажу так иркут вырастет но надо будет выходить я вам сообщу когда а пока пока))))))
Прадо как ты наивен-вот пример 23 октября будет совдир-знаешь ?а я знаю что там будет вот этим я и отличаюся от тебя)))))
. Содержание сообщения 2.1. Дата принятия решения о проведении заседания Совета директоров эмитента: 9 октября 2013г. 2.2. Дата проведения заседания Совета директоров эмитента: 23 октября 2013г. 2.3. Повестка дня заседания Совета директоров эмитента: 1. Об одобрении существенных условий предоставления государственной гарантии Российской Федерации в рамках проекта «Ближне-средний магистральный самолет МС-21». http://disclosure.skrin.ru/ShowMessage.asp?id=3...
"инсайдер"), то же мне секрет Полишинеля - это ещё 9-го было известно...
Сообщение отредактировано модератором J.Rico 16.10.2013 в 22:42.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.