вот даже интересно, брать единичку на пустом стакане? похоже на разгон бумаги по примеру 33 эшелона, но здесь поделикатнее поскольку здесь не босяки, а уважаемые люди работают.. типа-никто не против? ок, возьмем мальнько и цену переставим...
вот даже интересно, брать единичку на пустом стакане? похоже на разгон бумаги по примеру 33 эшелона, но здесь поделикатнее поскольку здесь не босяки, а уважаемые люди работают.. типа-никто не против? ок, возьмем мальнько и цену переставим...
До сих пор не могут сделать прямой авиаперелет в Монголию. Нет загрузки? Ломайте голову- почему? Я на ослике не собираюсь скакать как Шурик, по степям.
До сих пор не могут сделать прямой авиаперелет в Монголию. Нет загрузки? Ломайте голову- почему? Я на ослике не собираюсь скакать как Шурик, по степям.
От Улан-Удэ до Кяхты маршрутки ходят каждый час. 3,5 часа и на Монгольской границе. Какие ослики?
Есть прямые авиарейсы с Улан-Удэ, Иркутска, красноярск, хабаровск, владик
В России я купил бы то, что упало сильнее всего. Подозреваю, что акции «Аэрофлота» упали очень сильно. Уверяю вас, что когда-нибудь мы снова будем летать из Москвы в Нью-Йорк
Спасибо Роджерсу второй раз)))
Первый раз он советовал Фосагро брать ро 2000 рублей
когда сбер покупал по 15 ( ну звиняйте хлопцы до дна не досидел ) на 30 помню так вытряхивали сильно... слаборуких... ну и дальше тоже вытряхивали периодически
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.