Я согласен на такую цену на короткой дистанции. Долгосрок Аэрофлот - 300 (Очень долгосрок, держу в пенсионном портфеле, который планирую продать лет через 20)
У меня Искуственны интеллект насчитал 500 руб. Но я еще не смотрел через скока времени )
Особенно в детстве раз уж нейроны туда побежали., Мне нравилась реклама- Летайте самолетами Аэрофлота. Мне 8 лет , стою репу чешу думаю у трапа: а чем ещё летать то? На метле что ли?
Если 40 проходит, то фикс первый 60+, потом только 70+
Да не будет в обозримом будущем никаких 60 и 70. Пока СВО идёт и нам в Европу и США запретили летать а им через Россиию(а я напомню, Аэрофлот за это деньги получал) никакого роста тут не будет. Пенсионный портфель друзья. Вот закончится СВО вот тогда и будут предпосылки к росту. А пока две допки за 3 года
Если 40 проходит, то фикс первый 60+, потом только 70+
Да не будет в обозримом будущем никаких 60 и 70. Пока СВО идёт и нам в Европу и США запретили летать а им через Россиию(а я напомню, Аэрофлот за это деньги получал) никакого роста тут не будет. Пенсионный портфель друзья. Вот закончится СВО вот тогда и будут предпосылки к росту. А пока две допки за 3 года
Почему не будет. До конца года будет точно. Время пошло уже на секунды.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.