На скриншот можно взгянуть? Про шортанул верю. Про то, что успел откупить - сомневаюсь. Развей мои сомнения пож? Скрин как у меня - это самое то, что надо. Треугольнички сделок говорят сами за себя.
А вы в лонге на какой процент депо? Стоп у вас где? Вы вчера тоже получили предупреждение. Я очень сожалею. Мне не удалось убедить админа, что мы дружески беседовали.
Я в лонге на 10% от депо. У меня 14 акций в портфеле. Стопы я не ставлю.
А вы в лонге на какой процент депо? Стоп у вас где? Вы вчера тоже получили предупреждение. Я очень сожалею. Мне не удалось убедить админа, что мы дружески беседовали.
Я в лонге на 10% от депо. У меня 14 акций в портфеле. Стопы я не ставлю.
не все, шортанул по цене аукциона открытия (80 руб.), откупил по гораздо лучшей цене, откупил даже больше чем дали зайти в шорт (не весь мой объем выставленный на продажу удовлетворили, а на покупку ставил столько же сколько выставлял на продажу), в итоге весьма хороший профит, тут главное не щелкать, меньше минуты в позе сидел и отличный профит поднял.
На скриншот можно взгянуть? Про шортанул верю. Про то, что успел откупить - сомневаюсь. Развей мои сомнения пож? Скрин как у меня - это самое то, что надо. Треугольнички сделок говорят сами за себя.
Добрые день, уважаемые коллеги, всем хорошего дня и отличного лета, несмотря ни на что))) Умные люди, видят шухер в бумагах (еще вечером), понимают, если за ночь шухер усилится (что бывает крайне редко, но бывает и на этом надо зарабатывать), то завтра будет проблема зайти и выйти вовремя, тут вы правы. Поэтому заранее, вечером в 23.40 выставляют заявки на покупку по отличным ценам и продажу по отличным ценам потенциально шухерных бумаг, в моем случае это были: 1. Норникель (ситуация с аварией его до сих пор колбасит) 2. Сбер (вчера неплохо он ливанулся из-за инфы по ВТБ ным дивам, плюс палка была на вечерке ниже 200 рублей. 3. Аэрофлот, ситуация в нем всем на форуме его понятная. Поэтому заявки были на откуп выставлены еще вчера, по фьючам, по акциям же нельзя выставлять как никак, биржа запрещает. В итоге выставление заранее на фьючах вечером на потенциально шухерных бумагах решает вопрос с выходом из позиции на жесткой волатильности открытия, в случае открытия позиции по цене аукциона открытия. Или позволяет зайти в позицию на жесткой волатильности открытия ипотом вручную спокойно закрыть через 5-10 секунд с открытия хорошую позицию, когда чуть вола уляжется 60-80 % позиции, остальное, перенести в безубыток или выйти по 15-минутке, которые основные при торговле внутри дня. В итоге все четко, зашел по цене аукциона открытия, разумеется по относительно хорошей цене, потом вышел по фьючам на проколе открытия. Профит такой, что можно не паритья по поводу комиссий покупки продажи фьючей, акций. Ведь поднял проценты профита. Разумеется, если шухера на открытии не ожидается, приходится в 9.50 снимать заявки с фьючей, что освобождает деньги для захода на аукционе открытия в нужный инструмент, а также дает возможность поставить заявку на жутких оптимистов, например, продажа на открытии аэрофлота по 81 рублю, разумеется эту цену не дали, а также позволило поставить заявку на покупку аэрофлота по 75+ рублей, но на аэрофлоте эту цену не дали. Я не ожидал падения до 50 руб. Я это понимал, моя задача снять было падение до 75 лесенкой, как на чьючах, так и на акциях. Волатильность то в одном большая, то в другом, поэтому надо ставить заявки и там и там, где дадут, там и брать, не дали на акциях, не беда, дали отличную цену на фьючах, а на акциях дали. Вон какой был на акциях пик на сбере, шикарно же было, ниже 200 руб. А какой был пик на открытии фьюча газпрома, тоже же было заглядение, поэтому надо сети ставить и на фьючах и на акциях, но не держать весь день, и не на всех акциях, а только на самых рыбных. И я минимизирую риски тем, что жду эти шипи только в 10 часов утра, на открытии рынка, нет в первую минут торгов, максимум 3 минуты, снимаю все заявки к чертам. Торгую другие торговые схемы. ПРивел таблицу сделок по закрытию, о чем просили, видеть вам мои другие вечерние сделки, я думаю не к чему, как и то, что я делал, после покупки фьючей аэрофлота, и так выдал хороший торговый алгоритм, и не факт, что получу спасибо. Жаль не поставил на покупку аэрофлота по 7520, а кто знал, что будет такой кипешь, цена опускалась до 7500, я бы и поставил, да депо не резиновое, да и вдруг все дадут, и акции и фьючи по низам, так и обанкротиться не далеко.
1.7 млрд акций, размер допки - 80 млрд. Стоимость акции чуть меньше 48 руб./ штуку. В общем-то никто и не расчитывал, что Костин будет сильно переплачивать.
Нормальные вопросы. Я не отвечаю на вопросы типа "какой у меня размер депо и сколько процентов я поднимаю". Суеверия, блин..
Размер депо теперь подсчитать нетрудно.
я на своих скриншотах стакан всегда увожу в сторону. Чтобы количество лотов не было видно, но цвет этой ячейки был бы виден. Так что без количества лотов портфель не рассчитать. Обезличивать информацию я умею.
1.7 млрд акций, размер допки - 80 млрд. Стоимость акции чуть меньше 48 руб./ штуку. В общем-то никто и не расчитывал, что Костин будет сильно переплачивать.
я на своих скриншотах стакан всегда увожу в сторону. Чтобы количество лотов не было видно, но цвет этой ячейки был бы виден. Так что без количества лотов портфель не рассчитать. Обезличивать информацию я умею.
а кто сказал что всю допку только костин выкупит?
кстати как акционер ерофлота, я тоже куплю часть допки пропорционально своему пакету. По 48-то! Чо бы не купить? Даже, если надо подать в суд. Имею право первоочередного выкупа, чтобы не размыли портфель. Все по закону.
Поэтому заявки были на откуп выставлены еще вчера, по фьючам, по акциям же нельзя выставлять как никак, биржа запрещает.
Есть вид заявок на акции-"Условные", их можно выставлять хоть на годы вперёд. Они хранятся не на сервере биржи. Но имеют недостаток-"проскальзывание " по времени при срабатывании. Плюс таких заявок в скрытности до момента срабатывания Условия, что путает карты роботам др. броков (свой брок эти заявки видит)
кстати как акционер ерофлота, я тоже куплю часть допки пропорционально своему пакету. По 48-то! Чо бы не купить? Даже, если надо подать в суд. Имею право первоочередного выкупа, чтобы не размыли портфель. Все по закону.
Поэтому заявки были на откуп выставлены еще вчера, по фьючам, по акциям же нельзя выставлять как никак, биржа запрещает.
Есть вид заявок на акции-"Условные", их можно выставлять хоть на годы вперёд. Они хранятся не на сервере биржи. Но имеют недостаток-"проскальзывание " по времени при срабатывании. Плюс таких заявок в скрытности до момента срабатывания Условия, что путает карты роботам др. броков (свой брок эти заявки видит)
Пик на открытии может быть миллисекунды, пролили сбер с 220 до 200 одной заявкой, потом пока ваша условная заявка сработает и выставится на покупку по 203 рубля например пройдет секунда, а роботы выставят заявки свои за миллисекунды и успеют вернуть цену к 216-220 рублям и ничего ваша условная заявка не даст, кто мне продаст сбер по 203 рубля, если продавца уже нет, да и был он случайный или стоповыносящий, в общем сделал свое дело и ушел. А заявка ваши ничего не дала. или еще хуже, если это разовое явление она ничего не дала, а если это полная Ж. и будут лить до 150 например сбер (просто в примере коснулся сбера), то дадут конечно, но вы и рады не будете. ТАк что ваш подход при моих целях это самоубийство для меня как трейдера, ибо депо хана.
Вот здесь я попрошу пруфы, чтобы с ними к броку обратиться.
Допка ничего не решает. 80 млрд. уже потрачены, хватит дыры подлатать. Затраты не оптимизированы, перспектив нет! До весны протянет за счет допки и доп кредитов, которые правительству придется гос. гарантиями покрыть. Сильно сомневаюсь, что во втором квартале 2021 Ара сможет выйти в ноль. Летом следующего года должна быть вторая допка либо заметный секвестр бизнеса.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.