Вчера Американский институт нефти, вопреки ожиданиям, сообщил об уменьшении запасов. Однако нефть не растёт и даже в небольшом минусе. Все выдохлись: американский рынок и нефть. Общий фон пока нейтральный. Но у нас сегодня своя история. Ждём результатов заседания совета директоров. От них зависит дальнейшее направление движения. Нормально было бы, если бы пошли вниз, но если они придумают что-нибудь хитрое, что можно подать народу как позитив, то может быть радостный, кратковременный всплеск.
Мюллер - умный и любознательный человек, по складу просветитель, отдаю ему должное. Но он не физик и не математик. Это очень чувствуется. Он рационализирует рынок, а это тупик.
Ваще пальцем в небо. Я говорил, что пользую VSA. Для тех, кто понял ВСА - это бомба. Жаль, что на форуме НИКТО не понимает этот вид анализа. И главное, - не хочет понять!
Мюллер - умный и любознательный человек, по складу просветитель, отдаю ему должное. Но он не физик и не математик. Это очень чувствуется. Он рационализирует рынок, а это тупик.
Ваще пальцем в небо. Я говорил, что пользую VSA. Для тех, кто понял ВСА - это бомба. Жаль, что на форуме НИКТО не понимает этот вид анализа. И главное, - не хочет понять!
Вы упрямый, как ..... Ваше ВСЁ - образец линейной математики. Можете этими графиками ...... Доброе утро!
В заключение по рынку. Прислушайтесь к Николе Тесла! Перефразируя великого изобретателя, скажу: Если вы хотите познать движение котировок, то мыслить нужно категориями Энергии, Вибраций и Частоты. Акция - это колебательная система. Запомните это. Для Флая. У меня два высших. По одному из них я немного и математик и физик. Радиоинженер, если глянуть в диплом. По второму - и психолог и аналитик и мама не горюй что еще! У рынка просто нет шансов против меня. Кстати, всем доброе утро!
Вы упрямый, как ..... Ваше ВСЁ - образец линейной математики. Можете этими графиками ...... Доброе утро!
Вот опять... Графики - это всего лишь результаты влияния психологии. Следы, которые я распутываю. Следы на снегу - это тоже прошлое. Но по ним можно поймать зайца. В будущем.
да и не надо! Если получается торговать по своим наработкам, торгуй по ним, улучшай их! Я за 8 лет перепробовал кажется все. И ВСА оказалась в конце этого ряда. Жаль, что не в начале. Хотя и другие методы работали. Кроме ФА.
да и не надо! Если получается торговать по своим наработкам, торгуй по ним, улучшай их! Я за 8 лет перепробовал кажется все. И ВСА оказалась в конце этого ряда. Жаль, что не в начале. Хотя и другие методы работали. Кроме ФА.
просто надо уметь ФА пользоваться
Вот кукл и умеет! Когда все в шоколаде,бумага летит в адъ, а когда все плохо, прет как на дрожжах.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.