mfd.ruФорум

Аэрофлот (AFLT)

Новое сообщение | Новая тема |
Magfic
30.05.2018 21:33

Сообщение удалено автором 30.05.2018 в 21:34.
Причина: Спам
Dirigible
30.05.2018 21:38
1
Вот и я про то же.
До вас никак не дойдет текущая картина. Впрочем, очевидно, что вы уперлись в осознание своей значимости (не знаю уж, для кого) и поэтому обвиняете других в глупости, хотя эти другие в итоге оказались правы.

Я начинал покупать по 145, потому что ждал совпадения двух вещей - рекомендации по дивам и смены даунтренда.
Меня отвезли ниже - это факт. Но глобально ничего не поменялось. Я просто понизил среднюю на 5% и, дождавшись этих двух событий, поехал вверх, уже выйдя в плюс.

Это называется - правильная стратегия с неправильной начальной точкой входа. Вы акцентируетесь на неправильной точке входа и ведете себя откровенно глупо, не желая признать, что оппонент, благодаря своей работе, все же оказался прав.

Я ошибся, когда попытался общаться с вами на уважительной волне. Вы мелковаты для этого.
Когда нечего сказать по бумаге, переходят на личности. Как ты - мелковатость мою стал осбуждать, осознание значимости. Это говорит как раз о твоем уровне, хотя он и по анализу виден.
Ты не ждал повышенных дивов, это раз. Ты не ждал объявления выкупа, это два.
А только эти 2 вещи повезли бумагу выше. Но ты решил, что стратегия была верна, потому что бумага отросла на факторах, которые ты даже не ожидал.
Это называется - путать свою гениальность с растущим трендом. И ничего более.
Так что я не могу признать, что ты был прав в логике, тебе лишь повезло - тут я признаю.
И 24 числа я и все обитатели ветки еще раз убедятся в том, что твоя "правильная" стратегияне более чем угадайка, когда не будет 160₽ на котирах.
Правда ты на ветке наверное уже и не появишься)) таких тут много
Как бы там ни было, ключевая, изначальная его мысль была верной.
Новичок на форуме, зашел в бумагу в феврале. Ветка была исключительно спокойна и настроена на подъем, без агитаций. По 150-160р видимо большинство вышло, на ветке их не вижу. Я - нет. Последние несколько недель все только и спешат, что назвать цену пониже, будто местные жители своей панической продажей уронят бумагу. И на небольшом отскоке, не важно, временном или нет, от желающих увидеть еще ниже только грязь.
Каждый трактует новости так, как ему хочется, в зависимости от позиции. Дайте человеку порадоваться.
Фон Дон КаскЪ
30.05.2018 21:47

Когда нечего сказать по бумаге, переходят на личности. Как ты - мелковатость мою стал осбуждать, осознание значимости. Это говорит как раз о твоем уровне, хотя он и по анализу виден.
А только эти 2 вещи повезли бумагу выше. Но ты решил, что стратегия была верна, потому что бумага отросла на факторах, которые ты даже не ожидал.
Так что я не могу признать, что ты был прав в логике, тебе лишь повезло - тут я признаю.
И 24 числа я и все обитатели ветки еще раз убедятся в том, что твоя "правильная" стратегияне более чем угадайка, когда не будет 160₽ на котирах.
Новичок на форуме, зашел в бумагу в феврале. Ветка была исключительно спокойна и настроена на подъем, без агитаций. По 150-160р видимо большинство вышло, на ветке их не вижу. Я - нет. Последние несколько недель все только и спешат, что назвать цену пониже, будто местные жители своей панической продажей уронят бумагу. И на небольшом отскоке, не важно, временном или нет, от желающих увидеть еще ниже только грязь.
Каждый трактует новости так, как ему хочется, в зависимости от позиции. Дайте человеку порадоваться.
психолог по профессии что ли?
Ждун!
30.05.2018 21:58

зачем нефть то так растет , чет пугливо за завтрешний день , а меня то дома завтра и не будет (
Космо-naft
30.05.2018 22:13

Смотрю здесь у людей слюни потекли. Последняя фигура на часовике разворотная. Кукл нарисовал.
ShamanOF
30.05.2018 22:35
1
Как бы не кричали и "не уговвривали", дальше держать не советовал бы, но решение за Вами)
А я по придержу) Всё равно, думаю что, до 132 уже не упадет до выплаты дивов. Просто не вижу тех, кто готов произвести такой аукцион щедрости. Это ж можно по 132 купить и продать по цене выкупа Аэрофлоту по 147. Неплохой Профит будет.
Отправлено через мобильное приложение МФД.
malishok
30.05.2018 22:51
3
я домотал до его первых постов, но там не понятна ключевая мысль. Там про ниже уже быть не может, 135 не возьмут и подобное. 135 канечно взяли и пробили, а отскочили не из-за его клчевой мысли, а по вполне фундаментальным факторам, коими являлись вещи далеко от ключевой мысли любого на этой ветке. Тк никтона ветке и предположить не мог выкуп, да еще по такой цене.
Так что тут надо не бахвалиться тем, что повезло. А попытаться понять, что с этим делать, и есть ли смысл докупать/держать бумагу, или все же это временный задерг и стоит ее сбросить/шортить.
Но вместо этого я читаю от него, (неугадывающего и до этого) и когда ему повезло по независимым причинам от его анализа - воодушевленные разговоры о 160 на ГОСА, причем как обычно без аргументов. Так что я спорил с этой его позицией, да и больше не с ним, он понятно ничего разумного не скажет, а чтобы новички и другие посетители ветки более критично посмотрели на такие шапкозакидательские посты.
Вот и все, но он вместо аргументов скатился на хамство, что собственно и следовало ожидать)
Фон Дон КаскЪ
30.05.2018 22:53

я домотал до его первых постов, но там не понятна ключевая мысль. Там про ниже уже быть не может, 135 не возьмут и подобное. 135 канечно взяли и пробили, а отскочили не из-за его клчевой мысли, а по вполне фундаментальным факторам, коими являлись вещи далеко от ключевой мысли любого на этой ветке. Тк никтона ветке и предположить не мог выкуп, да еще по такой цене.
Так что тут надо не бахвалиться тем что повезло. А попытаться понять, что с этим делать, и есть ли смысл докупать или держать бумагу или все же это временный задерг и стоит ее сбросить или шортить.
Но вместо этого я читаю от него, неугадывающего и до этого и когда ему повезло по независимым причинам от его ананлиза воодушевленные разговоры о 160 к на ГОСА, причем как обычно без аргументов. Так что я спорил с этой его позицией, да и больше не с ним, он понятно ничего разумного не скажет, а чтобы новички и другие посетители ветки более критично посмотрели на такие шапкозакидательские посты.
Вот и все, но он вместо аргументов скатился на хамство, что собственно и следовало ожидать)
вы оба в одном вузе штоль учились?
Фон Дон КаскЪ
30.05.2018 22:54

Бык!
ты и этот праздник жизни в аре пропустил?
malishok
1
Так что тут надо не бахвалиться тем что повезло. А попытаться понять, что с этим делать, и есть ли смысл докупать или держать бумагу или все же это временный задерг и стоит ее сбросить или шортить.
Но вместо этого я читаю от него, неугадывающего и до этого и когда ему повезло по независимым причинам от его ананлиза воодушевленные разговоры о 160 к на ГОСА, причем как обычно без аргументов. Так что я спорил с этой его позицией, да и больше не с ним, он понятно ничего разумного не скажет, а чтобы новички и другие посетители ветки более критично посмотрели на такие шапкозакидательские посты.
как минимум просто учились)
Фон Дон КаскЪ

как минимум просто учились)
гы-гы-гы!

мы все учились по-немногу, чему-нибудь и как-нибудь, но воспитаньем слава Богу, у нас не мудрено блеснутЪ!
бык...
30.05.2018 22:57

Не много же тебе надо, если это считаешь праздником бык уже давно в деньгах сидит
Бык!
Фон Дон КаскЪ
30.05.2018 22:59

Не много же тебе надо, если это считаешь праздником бык уже давно в деньгах сидит
Бык!
Да, я еще мелко плаваю!

но лучше так, чем как тогда в ларьке меня вздрючили на 10% дэпа!

инфляция дружок, инфляция-не забывай про это....
бык...
30.05.2018 23:02

Здесь то по чем брал?
Да, я еще мелко плаваю!

Фон Дон КаскЪ
30.05.2018 23:04

Здесь то по чем брал?
Да, я еще мелко плаваю!

134,9
бык...
30.05.2018 23:09

Я б завтра пофиксился
Здесь то по чем брал?
134,9
malishok
30.05.2018 23:09
4
Лучше вот полистайте оч красиво и информативно в наглядной форме

http://ir.aeroflot.ru/fileadmin/user_upload/fil...

те кто только отчет открывал, открывайте и это)
Фон Дон КаскЪ
30.05.2018 23:10

Я б завтра пофиксился
134,9
давай колись! че там видишь намечается то?
бык...
30.05.2018 23:14

Думаю что это осло загон, а не позитив как считает большинство
Я б завтра пофиксился
Фон Дон КаскЪ
30.05.2018 23:16

Думаю что это осле загон, а не позитив как считает большинство
вобще при заходе ставил себе цель 138, но пока баба-жаба пересилила меня-просто дивы сказка, а минимум был 130+, так что еще есть где разгуляться+ надо пробить с выкупом-что да как....
Новое сообщение | Новая тема |
График Аэрофлот
Аэрофлот62.42+0.21 (+0.34%)18:21
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие?
(открытое, автор: Таганрог., завершено)
Да3

Нет3

Всего голосов:6 
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие?
(открытое, автор: Таганрог., завершено)
Да2

Нет1

Всего голосов:3 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 899.38−13.34 (−0.46%)29.08
RTSI1 137−5.79 (−0.51%)29.08
DJ Industrial45 544.88−92.02 (−0.20%)30.08
S&P 5006 460.26−41.6 (−0.64%)30.08
NASDAQ Comp21 455.5523−249.606 (−1.15%)29.08
FTSE 1009 187.34−29.48 (−0.32%)29.08
DAX 3023 902.21−137.71 (−0.57%)29.08
Nikkei 22542 718.47−110.32 (−0.26%)29.08
Hang Seng25 077.62+78.8 (+0.32%)29.08

Котировки акций

ВТБ ао75.14−0.01 (−0.01%)18:21
ГАЗПРОМ ао136.47+0.59 (+0.43%)18:21
ГМКНорНик125.72+0.28 (+0.22%)18:21
ЛУКОЙЛ6 439+8.5 (+0.13%)18:21
Полюс2 133.2−5 (−0.23%)18:21
Роснефть463.55+3.8 (+0.83%)18:21
РусГидро0.4703+0.0015 (+0.32%)18:21
Сбербанк310.94+0.9 (+0.29%)18:21

Курсы валют

EUR1.16826+0.00054 (+0.05%)29.08
GBP1.3503−0.0005 (−0.04%)30.08
JPY146.993+0.077 (+0.05%)30.08
CAD1.3735−0.00138 (−0.10%)30.08
CHF0.80005−0.00067 (−0.08%)30.08
CNY7.1299−0.0002 (0%)29.08
RUR79.775−0.7271 (−0.90%)30.08
EUR/RUB93.362−0.646 (−0.69%)30.08
AUD0.6539+0.00131 (+0.20%)30.08
HKD7.7968+0.003 (+0.04%)30.08

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.