скатится вниз на фиксаже куклей, отдавать то некому.
Спецура, если упущен тобой момент на 33 и ниже, не переживай, лови момент сейчас, иначе потом совсем "позеленеешь" когда народ будет писать, а я взял 32,89 и т.д.
Чето у меня закралось подозрение, что с нами хотят сыграть в игру , как сыграли в Мече : трамбонуть где-то на 10 р. и отскочить на 60... Эх , романтика...
Спецура, если упущен тобой момент на 33 и ниже, не переживай, лови момент сейчас, иначе потом совсем "позеленеешь" когда народ будет писать, а я взял 32,89 и т.д.
один день поймали отскок на 3 процента и возрадовались?)) это только подтверждение дальнейшего полета вниз, даже чисто технически.. нафик против тренда идти??
после "Fitch понизило рейтинг «Аэрофлота» после сделки с «Трансаэро» - риск свалиться на 25 реален.
/да уж скинул то что от 33 рискнул поддержать банкрота стоп чуть-чуть не снесли/
я уже скинул то что от 33 поддержал банкрота
Спецура, вот на куда ни зайду, везде ваш гундёжь Не надоело???
Ну сказал по делу и пошёл дальше, если акция не нравится...так нет же по 50 раз на день надо написать))) Выйдем, перезайдём, усреднимся, в шорт перевернёмся...какая разница))) Все его услышали...
Спецура здесь главный армагеедонщик после 16 декабря им стал -сдался там . До этого пел несколько месяцев по 100р и выше(иногда выше 7 бакинских пел)Фантазии у него не занимать. Даже меня банил за обещания пойти вниз когда на 45 -47 были. Всю ветку против настроил тогда)))) Нормуль всё будет в Аре. но нырочек вниз ещё ждём
та покупка по 28 была хороша! и не надо троллигом смешным заниматься, успокойся, и зря не вышел, когда со мной спорил и тролил, надо было линять по-быстрому на хае отчёт 2014 показал же даже лентяям - активы ушли в минуса чётко. только народу кучу засадил они и льют, что и так понятно было.
Спецура здесь главный армагеедонщик после 16 декабря им стал. До этого пел несколько месяцев по 100р и выше(иногда выше 7 бакинских пел). Даже меня банил за обещания пойти вниз когда на 45 -47 были. Всю ветку против настроил тогда)))) Нормуль всё будет в Аре. но нырочек вниз ещё ждём
один день поймали отскок на 3 процента и возрадовались?)) это только подтверждение дальнейшего полета вниз, даже чисто технически.. нафик против тренда идти??
Кому +3%, а кому и +1,8% от всего кэша. Закрывал отросшие позиции по другим папирам. А вчера под вечер закупал на все и весь стакан на постмаркете выгреб. Теперь и кэш есть и предпосылки для дальнейшего роста или усреднения К сделке шел еще от начала падения в -6%
Нормуль будет...тому, кто умеет ждать...это не только Ары касается...нырочек будет по всем бумагам...в 4-м квартале этого года...не исключаю возможность цен по бумагам, аналогичным 17 декабря 2014...))) а вот потом и в рост можно...)))
Спецура здесь главный армагеедонщик после 16 декабря им стал -сдался там . До этого пел несколько месяцев по 100р и выше(иногда выше 7 бакинских пел)Фантазии у него не занимать. Даже меня банил за обещания пойти вниз когда на 45 -47 были. Всю ветку против настроил тогда)))) Нормуль всё будет в Аре. но нырочек вниз ещё ждём
Почему троллинг ,когда я пишу факты. Ты же Учил всех в ноябре -октябре 14г ,что 55-100 и выше очень скоро. За чем меня тогда банил. За обещания свалиться очень низко. Старики ветки всё помнят. с плечами народу позасаживал ,да и сам набрал. 16 дек -разгрузка была. Вот и армагедонишь с тех пор Аэрофлот))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.