А ты послушай кто, что сказал, а делай по своему, сам решения принимай. Поспорить можно конечно, но нет желания. Никого не на что не подбиваю, время покажет.
Правильно тарить - это сидельцев не слушать. 3 раза уже упали от ваших умолений о покупках и еще упадет. Более худшей отрасли сейчас нет, да и не будет.
нечего было на 90 тарить , а потом ещё на 60 разбавлять. А про худшую отрасль -точно спец?ура))) он здесь это пел с начал.января 15. А до 16 дек -обещал ракету. Чё на ветке засел то? иди в другие пой ,птичка)))
Ракета была от моей покупки, там и отдавал половину, но до твоей средней и там было - как до Марса. Теперь ракет не будет. Роялти, как я говорил, отбирают. По полугодию минус 15 млрд нарисует минимум.
Спецура, ты зачем в "Совесть кукла" переименовался? От кого шифруешься? Проспорил что ль кому-то? А, нет, просто всех достал - смотрю тебе и на "Камазе" все посылают, и на "Разгуляе". Думаешь, под новой личиной не раскусят? Сообщения-то все твои старые в профиле остались...
Спецура, ты зачем в "Совесть кукла" переименовался? От кого шифруешься? Проспорил что ль кому-то? А, нет, просто всех достал - смотрю тебе и на "Камазе" все посылают, и на "Разгуляе". Думаешь, под новой личиной не раскусят? Сообщения-то все твои старые в профиле остались...
Для разнообразия Я всем представился. А вам забыл? Так уже все знают, одни вы отстали от глобальных новостей. в КАМАЗе лосеводы бухтели, но в личке говорят - да, братэлла, засели потому что тебя не слушали. А я ж не могу каждому в личку повторять - скидывай. Ладно, смотрю - не учитесь вы рынку. Ну тогда покедова. Нет сейчас времени на вас к сожалению. Попозже загляну.
Да обида у спец.урки засела посля 16 дек сильная). - Очень напоминаешь его , иначе чё здесь пасти. Да ты и есть он ))) б-я ,обосс-ся)))) сколько пплечей брал к 16 дек ,признавайся??? Надо же было так мечтать про 20 бакинских за папир))) а оказаться на 26 деревянных))) а как меня банил, в то время , когда я хаял бумажку. говорил же не пой о небесах. приплющат в окиян ,выжмут и выкинут . а не верил,даже угрожал ,умора)
Ара должна ещё гари поддать , немного... потом отскок, там жим-жим выходят...потом крестятся... кто на физкультуре по 30 и 33 не выходил... А нефтю трамбуют....ого го...
нечего было на 90 тарить , а потом ещё на 60 разбавлять. А про худшую отрасль -точно спец?ура))) он здесь это пел с начал.января 15. А до 16 дек -обещал ракету. Чё на ветке засел то? иди в другие пой ,птичка))) обиду затаил ? так биржа не любит таких)
нечего было на 90 тарить , а потом ещё на 60 разбавлять. А про худшую отрасль -точно спец?ура))) он здесь это пел с начал.января 15. А до 16 дек -обещал ракету. Чё на ветке засел то? иди в другие пой ,птичка))) обиду затаил ? так биржа не любит таких)
Вот оно че А то я думаю откуда у меня совесть кукла в игноре, вроде бы не ставил её в игнор ранее
Ну во первых никто ничего пока не забирает. Во вторых авиа перевозки прибыльный бизнес когда парк новый и ты очень крупный игрок на рынке. Застолбив за собой местный рынок можно варежку на чужие разевать . Короче, есть куда развиваться . Ведь не даром ориентиры у Аэрофлота типа турецких авиалиний которые на европейском рынке давно и далеко не местный перевозчик... Это лирика , конечно, все, а пока пристегните ремни турбулентность ))) . Будет страшно , выживут не все .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.