После 16 декабря банкрот это Спецурик . А Ара персонал каждый квартал увеличивает на 3-4% и пассажиропоток растёт ещё много больше и борты покупает новенькие( за год обновил под 60 -65, приростил чистыми под 30 ). О КАК! Такое ни одному банкроту и не снилось!!! Вона твой хвалёный Камаз падение продаж на 29% показал. Помнится пару месяцев назад ты даже на ветке трансааэро тёрся....)))) вот кто будет банкротом вслед за Ютэйром. А Ара собирает всех их пассжиров и бабос! Ара то растёт , Камазы и Трансаэры падают)
Француские Коньяки давно отправлены самых древних лет!
Я хоть и продал последний раз КамАЗа с +25%, Брать его по текущей не хочу, так что заходи на ту ветку и магедонь. А на Трансаэро я людей предупреждал что котировки не поддерживает эмитент теперь, он мне тоже и не был нужен. Сейчас есть куда более интересные эмитенты, где реально поднять профит, так что зря пыжишься.
Янурик, мне пенсионерский коньяк даром не нужен. Ты, чтобы не щемиться от Котофея, ему отправь проспоренное денежн.эквивалентом, а то по понятным причинам, пить это не каждый захочет.
Я хоть и продал последний раз КамАЗа с +25%, Брать его по текущей не хочу, так что заходи на ту ветку и магедонь. А на Трансаэро я людей предупреждал что котировки не поддерживает эмитент теперь, он мне тоже и не был нужен. Сейчас есть куда более интересные эмитенты, где реально поднять профит, так что зря пыжишься.
Он только задним числом говорит, бумага вырастает на ...дцать процентов и оказывается, что Спецура в ней сидел, и более того он ее и поднял
Че гонишь? Просмотри ветку КамАЗа где брал и писал о продаже и все мои посты посмотри и с графиками и датами до минут - сверь. Ару на раздачу подняли,чтобы хеджировать заход в популярную сейчас бумагу с дивами. Так что вам утюг обеспечен. К осени ловите по днищу.
спецура,а ну-ка,озвучь свои видения про "более интересных эмитентов"....проверим практикой,может быть-зауважаем...)
А я теперь не буду вам сигналить на рост бумаг, а то набиваетесь там, только росту мешаете. Реально проблемы создаете. Убедился уже. Деньги любят тишину. Я вам буду на покупку писать - когда продавать буду
--- Mr. Fun, ты новенький, вот тебе ответ: Именно на основе РСБУ за 1 квартал имею мнение (-4.250.000.000) А совокупный убыток по МСФО -65.000.000.000 за 2014 тебя не интересует? (Какого черта ты РСБУ (2014) подсовываешь. совсем новенький....) Поздравь себя что ты заглянул наконец-то в отчет, только фигу ты там увидел. Смотрю - ты типа ничего не понял из отчета. При долларе 28-32 еле из убытков выползали благодаря получению 30% роялти, остальное забирает Минтранс. И что вы хотите при долларе по 50 ?????? Наибулина его выкупает по 50.. Энергосы тоже не сразу в пол упали, стагнировали с подскоками, а потом - допки и хана!
P.S. 1. Когда море лосеводов новых и старых - она не растет. 2. Убытки каждый день по 47 миллионов в среднем, или уже больше. Так что зазывалами только все портите себе, покупают несведующие и льют! 3. Долг вырос в 2 раза до 102 миллиардов за очень короткий срок, Еще немного и допка гарантирована. 4. Вы все про рынок - типа Ара нарастит, да она не знает - кому бы Оренбургов отдать !!! Убытки оттуда колоссальны!
При долларе 28-32 еле из убытков выползал благодаря получению 30% роялти, остальное забирает Минтранс. Лукоустер камнем висит и висеть будет. И что вы хотите при долларе по 50 ?????? Наибулина его выкупает по 50.. Еще и распил на 65 млрд сгенерили намеренно на хедже, и на весь этот год вперед. Энергосы тоже не сразу в пол упали, стагнировали с подскоками, а потом - допки и хана!
Они, кстати, обещанную допку так и не провели пока. По логике, для своих, задарма проведут.
НО вы набивайтесь СЕЙЧАС , пиарьте, зазывайте, кукл всем даст, догонит и еще поддаст.
Ну полный капец! небезнадежный ты наш... Старички, вот такие покупают, а потом льют! Все, устал ржать. Но.... Давайте в том же духе! завтра еще поржем.
Я все ниже ответил, если долги растут - а вам хорошо, то куклу на это чхать, выдавит засаженцев с удовольствием. Специально новое биржевое мясо сгенерил.
--- Mr. Fun, у тебя лось в ГТП? Это компашка - подделка под известный Главпродукт. У них нет ничего и не будет. Отчеты копеечные и то - подделка без подписей и печатей. Мадам, фотку которой они на сайте поставили, я ей звонил - она про них Ничего не знает и стала звонить своему юристу. Снимут с торга в любой момент. Они всех кинули - Финам, даже такси-фирма по суду пытается вернуть бабло.
По Аре вот тебе еще инфа- Спонсорские футбольные бюджеты -- "Аэрофлот" дарит около $20 млн=1.000.000.000 руб. Аэропортовое обслуживание в России - самое дорогое в мире, Москва=$150 с 1 пассажира. 30% стоимости билета – топливный сбор. Авиатопливо – одно из самых дорогих в мире, разница с аэропортами Европы может достигать 20%.
Безнадежный ты Спецур, ты б к психологу походил что ль Психологическую травму 16 декабря ты конечно сильную получил, но надо уже в себя приходить как-то, жизнь продолжается, а ты сам себя изводишь с этим аэрофлотом А когда начнется настоящий рост и будет 50, 60, 70, ...-ты вообще ж на себя руки наложишь Эх, жаль тебя, вроде раньше адекватный человек был
Он только задним числом говорит, бумага вырастает на ...дцать процентов и оказывается, что Спецура в ней сидел, и более того он ее и поднял
Че гонишь? Просмотри ветку КамАЗа где брал и писал о продаже и все мои посты посмотри и с графиками и датами до минут - сверь. Ару на раздачу подняли,чтобы хеджировать заход в популярную сейчас бумагу с дивами. Так что вам утюг обеспечен. К осени ловите по днищу.
спецура,а ну-ка,озвучь свои видения про "более интересных эмитентов"....проверим практикой,может быть-зауважаем...)
А я теперь не буду вам сигналить на рост бумаг, а то набиваетесь там, только росту мешаете. Реально проблемы создаете. Убедился уже. Деньги любят тишину. Я вам буду на покупку писать - когда продавать буду
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.