По сведениям из осведомленных источников, канадский производитель самолетов и поездов Bombardier намерен сократить 1 800 рабочих мест в своем аэрокосмическом подразделении. Сообщается, что около 1 000 сотрудников будет уволено в Канаде.
со следующей неделе Алексею Медведеву будут пробивать лося!!!! пробивать будут до тех пор, пока надежду не потеряет!!!
Кто такой Алексей Медведев?
Тоже заинтригован. Покопался в интернете, нашел нескольких достойных внимания Алексеев Медведевых. Футболист, бывший игрок раменского "Сатурна". Певец, исполнитель песни "Я - картон, ты - ваншот". Актер, игравший в 1998-2004 годах в московском театре имени М.Н. Ермоловой. Кому из них будем пробивать лося?
Тоже заинтригован. Покопался в интернете, нашел нескольких достойных внимания Алексеев Медведевых. Футболист, бывший игрок раменского "Сатурна". Певец, исполнитель песни "Я - картон, ты - ваншот". Актер, игравший в 1998-2004 годах в московском театре имени М.Н. Ермоловой. Кому из них будем пробивать лося?
со следующей неделе Алексею Медведеву будут пробивать лося!!!! пробивать будут до тех пор, пока надежду не потеряет!!!
Кто такой Алексей Медведев?
Похоже - http://ru.cbonds.info/contact/39415. "Директор в ВТБ Капитал, отдел продаж облигаций и кредитных производных на локальных рынках отвечает за продажи структурных продуктов российским клиентам".
Только не понимаю от куда у русброкера такая уверенность, что именно он отвечает за кухню в аре.
Похоже - http://ru.cbonds.info/contact/39415. "Директор в ВТБ Капитал, отдел продаж облигаций и кредитных производных на локальных рынках отвечает за продажи структурных продуктов российским клиентам".
Только не понимаю от куда у русброкера такая уверенность, что именно он отвечает за кухню в аре.
Кстати ходила тут как-то версия, что Ару Ротенберг скупает...
Утку эту полгода назад -я знаю кто придумал. Ротенбергам этот геморр -нафик не нужен. Да и интересный был бы актив, так давно бы уж нашлись желающие. А без роялти в принципе убыточен Ара, роялти рано или поздно платить перестанут. Ну и кому этот гемор нужен? Что? Других бизнесов нет? Последнее время все больше сумашедших в массах - Немец-пилот захотел уронить самолет и сделал это. Ну и кому такой гемор нужен?
P.S. Все физики уже сбежали в другой актив, что вы то тут забыли? Мазохисты.
Я тебя вобще в минус заминусую, если будешь оскорблять пассажиров самолета
Да хоть заминусуй! Не меня минусуешь, а свой депозит. И мне на это пофик, да и плюсов мне нормально ставят. Это как же я пассажиров самолета то оскорбил ??? А???
Я читаю статистику и отчеты Арафлота и все честно - как там есть, и говорю, не придумываю байки. Ара со 102 миллиардами долгов (и процентам по ним), сейчас переоценен.
Потому что я пожертвовал все свои плюсы. Я же не ребенок в песочнице.
Ты кстати, подкинь Януковичу на проспоренный коньяк для Котофея! И Писателя напни - пусть тоже поможет. Посмотрим, как ваша "дружба" о бабло споткнется. А то Янукович вынужден скрываться и не может вас поддержать. Или он вас сам кинул и АраБанкрот ему нафик не нужен?
Привет, Хапуга! Да редко я здесь пока...много работы, портфель набит давно...настало время ждать...Ару сдадим Аслам по 150 не переживайте. А то стоило ей на пару процентов присесть завопили про штопор изо всех щелей))) Кто сдал за дорма всё тешут себя надеждою набрать ещё много дешевле. Ветка одна из самых интересных по накалу страстей... далеко не всё читаю , но есть и желчные персонажи, которых Ара надрала зимой , теперь не могут простить...расстройство психики им обеспечено... Ара то растёт , а они всё строчат и строчат без передышки ))) Причём она ничем не хуже и не лучше других голубых фишек, рынок такой сейчас...И это несмотря на неважную отчётность из-за хэджа или хорошие темпы роста производственных показателей, много больше чем у конкурентов. Рост нефти и низкий бакс ей плюсом будут. Много успешных проектов и наград всяких последнее время ...так что к приватизации мы всё ближе и ближе. Не просто так Савельев бьётся за рейтинги Ары, не просто так.....
Да,да проспорил я ему))) Обязательно пошлю , вот только с датой не определился))) А вообще всем кому я должен всё прощаю!!! Главное в нашем деле верить,что всё будет корошо!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.