Я работал в организациях где в лизинг давали оборудование для монтажа, это к примеру запорная арматура, контроллеры и другая хрень, которую потом нереально отдадь другому владельцу. Можно конечно все забрать, но продать это можно только по цене металлолома не считая издержки на демонтаж и вывоз. С самолетами думаю все еще сложней, в каждой где эксплуатируются данные девайсы есть свои стандарты к которым надо будет привести все это оборудование. Как правило затраты на экспертизу, и уже выводы экспертного заключения ничего хорошего не сулят. Лизинг это игра в одни ворота, дали в лизинг, значит ваши шансы перепродать данное оборудование равны нулю. Будем исходить из этого, и мы говорим в данном случае про Аэрофлтот, госкомпания, которая не прогорит это точно.
Я хоть новенький, но куда вложил КЦ дали рост больше чем вклады в банках, понимаю, что все может опять рухнуть, но надеюсь года два будет рост в этих бумагах
Я хоть новенький, но куда вложил КЦ дали рост больше чем вклады в банках, понимаю, что все может опять рухнуть, но надеюсь года два будет рост в этих бумагах
Ну что набросились на новенького, нет бы помочь....
а ты знаешь, что на фондовом рынке есть компании, генерирующие прибыль, а не убытки? ты бы хоть после отчёта брал чтоле, потерпел бы несколько дней! до отчётов здесь всегда раздача после - льют нещадно.........
Да мне в отпуск ехать нужно, не хочу заниматься этими проблемами. Поэтому сегодня вложусь в бумажки. Да и прибыль генерируют сегодня, а завтра будут убытки. У меня сроки 3-5 лет. Пищевые компании выросли как на дрожжах, но я в них не верю, нет у них потенциала и вкладывать я в них не буду.
а ты знаешь, что на фондовом рынке есть компании, генерирующие прибыль, а не убытки? ты бы хоть после отчёта брал чтоле, потерпел бы несколько дней!
Ара - совокупный убыток 65 млрд СургутНефтеГаз - Чистая прибыль по МСФО в 2014 году выросла втрое - до 884,8 млрд рублей
Да ерунда это всё. У фск выручка за прошлый год чуть меньше ары, а убыток в 5 раз больше. При этом капа фск почти в два раза выше и сегодня акции +5%. Тут идёт манипуляция с игрой на понижение и явно не просто так. Как только доктор скажет - хватит, бумага пойдёт вверх.
Воткнул покупку 89 лотов за 39, пройдет и хорошо, не пройдет значит судьба )
Теперь наберись спокойствия! Когда покупаешь не на дне канала, кукл всегда гонит вниз, выдавить пытается. Я вчера весь день продавал излишки, 250 лотов частями слил, так он разогнал бумагу на 1,5%. Теперь жду 35 докупить, ну а если на 30 погонят, тем более)) В долгосрок бумага отличная, очень дёшево стоит. Тут ещё одна фишка есть, но о ней спекули редко вспоминают
Надежда умирает последней... (с), а на фондовом рынке второй, после потери ДЕПО.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.