У меня нет шортов и лонгов, я только покупаю, пока еще ни одной акции не продал. Я даже не знаю как брать плечи. Просто хочу зайти в Аэрофлот, но не могу понять когда лучше это сделать.
У меня нет шортов и лонгов, я только покупаю, пока еще ни одной акции не продал. Я даже не знаю как брать плечи. Просто хочу зайти в Аэрофлот, но не могу понять когда лучше это сделать.
Не спеши, 8 июля у Ары должна быть отсечка под годовые дивы, но Ара их не платит. В любом случае, после этой даты цена обычно сползает, вот тогда и приглядывайся.
...лучше две )))) ...помнишь, за несколько дней перед 16 дек я писал ,что скоро вас покину....найди пост, поймёшь к чему. Я ж тебе в личку тоже писал, что обуют тебя на 30р а посля ару провозят несколько месяцев по дну))) Ты же не верил, банил меня, ты же взлёт к 150р и выше мечтал)))). Спецур будем и там , но точно без тебя, точно как в личку писал. Ты же до 16 декабря клялся что тебя не высадят , а высадят именно меня)))) Вот и разберись теперь кто тогда заблуждался Го-гого))) Не надо было столько народу сюда засаживать так нагло как вы с Гуглом старались. А я не показывался по многим причинам, одна из них- что-б тебя с Гуглом запутать, я ж знал что сольётесь. Как понял ,что вышли, я тут как тут) План такой у кукла))) Спецур, не хочу тебя совсем расстраивать, но всё что в личу тогда написал, сбудется...Пока за Арой следи)). Позже объясню почему всё сбудется.. Да, ладно не злись так - купи лучше леденцов... Я только добра желаю
Бочку марочного за просрочку, давай отправляй, а то одно балабольство. Уже на цистерну наговорил. И про 16 - ты сам коляна встретил и запил с горя -неделю от тебя отдыхали потом в декабре, и я со всеми здесь за рост писал -пока не надоела эта салфетка. "...меня слушать" уморил!
16-го только дурак не поставил стоп-лосс, и по 28 мне потом налили нормально, так что не переживай за меня, а твои мечты -засаженные тобой с января- ждут и ждут, льют и льют. Ты вот больше чем пол-года с лосями, если не твоё лили по 28, то опухшие фаберже конечно, понимаю. Садите народ, пожалста, но только ливуны и лезут сюда.
Сегодня решил часть заёмных слить, продал 50 лотов ары и др бумаги.. рынок тут же вверх, ара прыгнула с 38.9 на 39.5. Забавно, там остальную часть слил, теперь только при своих.
котёнок и Жора в лонге с плечами!!! Лёша и дивайс в шорте с плечами!!! расслабьтесь и получайте удовольствие от игры!!!
Да всё просто. Есть ДЕПО - как тут некоторые выражаются бабло. Предположим акции аэрофлота в какой то момент упали на 1,5 - 2,0 %. Смотрим - почему. Если особых тревог нет - покупаем. Далее чуть выше проводим черту на графике. Это стоп лосс от потерь. Ставить обязательно. Затем ждем. Отскочили на те же проценты - продаем. Главное - не жадничать. А про плечи пока надо забыть. Сначала учимся торговать без убытка.
Device - недавно прошла покупка более 2 000 лотов, такого не было последние три дня. Стоит обратить внимание. И ждать момент. Возможно еще провалят. Тут уже надо самому смотреть, как в покере - процент соотношения выигрышной позиции к потерям при проигрыше.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.