от того что вы здесь пишите или анализируете акция не растёт и не падает!!! Алексей Медведев главный шортист Аэрофлота вместе с ВТБ24. поэтому пока они не перевернутся роста не будет!!!
кто в лонге давно не выходить, самый правильный рост в мае и далее. Всё по плану .Кто недавно и так для разминки - не теряйте здесь время -выходите срочно и покупайте мечел и прочие ещё не выросшие бумаги)) Спецура и физкультура нам в помощь! Пойте, пойте птенчики Благодаря вам и порастём))
рост международных в 2015 рекордный 7% )) злой здесь тот, кого 16 декабря обули
кто в лонге давно не выходить, самый правильный рост в мае и далее. Всё по плану .Кто недавно и так для разминки - не теряйте здесь время -выходите срочно и покупайте мечел и прочие ещё не выросшие бумаги)) Спецура и физкультура нам в помощь! Пойте, пойте птенчики
Янукович, гони коньяк Котофею Петровичу! Хорош языком трепать! А то он счетчик включит! _________
я ему три пригоню по 2 литра в бутыли,Что там мелочиться бочку марочного А тебе губозакаточную машинку -тоже 3шт подарю! Чтобы знал как меня слушать и не сливать Аэрофлот с плечами 16 декабря)) А посля Всё ждёшь задорма его, а тебе фига только )))) Держись Спецур -всё идёт точно по плану! Кого обули-нервно курят в сторонке, кусая губы.
кто в лонге давно не выходить, самый правильный рост в мае и далее. Всё по плану .Кто недавно и так для разминки - не теряйте здесь время -выходите срочно и покупайте мечел и прочие ещё не выросшие бумаги)) Спецура и физкультура нам в помощь! Пойте, пойте птенчики
Янукович, гони коньяк Котофею Петровичу! Хорош языком трепать! А то он счетчик включит!
Бочку марочного за просрочку, давай отправляй, а то одно балабольство. Уже на цистерну наговорил. И про 16 - ты сам коляна встретил и запил с горя -неделю от тебя отдыхали потом в декабре, и я со всеми здесь за рост писал -пока не надоела эта салфетка. "...меня слушать" уморил!
...лучше две )))) ...помнишь, за несколько дней перед 16 дек я писал ,что скоро вас покину....найди пост, поймёшь к чему. Я ж тебе в личку тоже писал, что обуют тебя на 30р а посля ару провозят несколько месяцев по дну))) Ты же не верил, банил меня, ты же взлёт к 150р и выше мечтал)))). Спецур будем и там , но точно без тебя, точно как в личку писал. Ты же до 16 декабря клялся что тебя не высадят , а высадят именно меня)))) Вот и разберись теперь кто тогда заблуждался Го-гого))) Не надо было столько народу сюда засаживать так нагло как вы с Гуглом старались. А я не показывался по многим причинам, одна из них- что-б тебя с Гуглом запутать, я ж знал что сольётесь. Как понял ,что вышли, я тут как тут) План такой у кукла))) Спецур, не хочу тебя совсем расстраивать, но всё что в личу тогда написал, сбудется...Пока за Арой следи)). Позже объясню почему всё сбудется.. Да, ладно не злись так - купи лучше леденцов... Я только добра желаю
Бочку марочного за просрочку, давай отправляй, а то одно балабольство. Уже на цистерну наговорил. И про 16 - ты сам коляна встретил и запил с горя -неделю от тебя отдыхали потом в декабре, и я со всеми здесь за рост писал -пока не надоела эта салфетка. "...меня слушать" уморил!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.