а ты видишь в гугловской ссылке на графике нано-точку? это была покупка, нано-покупка
Спецура, так откуда информация? Ссылочки можно? "2 половина 2014 рост просрочки по кредитам +50% 2 мес 2015 +50%" И ты мне еще в прошлый раз не ответил насчет этого: "Лизинг дороже примерно 40руб/бакс даёт убыток". Ты армагедонь-армагедонь, но не зарывайся. Согласен с Януковичем, такие данные подтверждать нужно. Иначе это уже пустозвонство.
Он вбросы организовывает за 16 декабря !))) Видит поезд уходит и зубы крошит)) А ведь я его предупреждал, что наКуклит его наш кукел, НЕчего было, как помешанный в ноябре-начале дек выть на всю ветку "Аэрофлот - в небеса полетел" ))) вбросы были аналогичные -только за бешенный рост)))
а ты видишь в гугловской ссылке на графике нано-точку? это была покупка, нано-покупка
Спецура, так откуда информация? Ссылочки можно? "2 половина 2014 рост просрочки по кредитам +50% 2 мес 2015 +50%" И ты мне еще в прошлый раз не ответил насчет этого: "Лизинг дороже примерно 40руб/бакс даёт убыток". Ты армагедонь-армагедонь, но не зарывайся. Согласен с Януковичем, такие данные подтверждать нужно. Иначе это уже пустозвонство.
если б не проплаченный эфир для нового засадилова, торчали бы на 35 как миленькие, радуйтесь, что есть те, кто отчёты не читает и вообще не представляет что такое - убыток на 65 миллиардов.
Я в ах..уе над тобой товарищ. Как назвать не знаю. Сам ждал и жду к 30, чтобы прикупить, но никого не агитирую сливаться или тарить и сам уверен в росте бумаги - когда-то он все-равно будет. Ты же - хоть и не кукел, как тут пишут, но избушечник 100 процентный. На росте предлагаешь всем слиться. За день бумага 8% делает, а ты с самого утра кричишь сливаться, как это понять можно по другому - я не знаю. Заказуха или нет, но многие могли сделать на бумаге нормальный процентик, но нет же - тут гуру каждые 5 минут кричит, что упадем. Упадем - не упадем, обычный человек напишет "рекомендацию" и забудет. Целый день же кнопки дроч...ть, это выше моего понимания. Итог - либо тебя по шорту сегодня поимели, либо избушечник ты. Нервных тут, как и в других бумагах полно - особенно тех, кто повыше в цене сидит. Для многих 1-2% - это уже отрада (выйти хоть в маленький плюс или лося сократить) и ты на этом спекулируешь. Не хороший ты товарищ СПЕЦУРА. Мне лично нормально - чуток бумаги есть в портфеле, пусть лежат пока. Войти хотел нормально, как и писал выше - ближе к 30, но уже видимо не судьба.
Хорошая новость в плане устранения конкурента Ары:
Вслед за Минэкономики против госгарантий для группы "ЮТэйр", попросившей о финансовой помощи в размере 20 млрд руб., выступил Минфин. В министерстве сомневаются, что операционная модель перевозчика позволит покрыть многомиллиардную задолженность. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2709174
Те,кто покупал по 32-33,по 39-41 рекомендую сливать-хорошая прибыль 30% за месяц и не слушать всяких януковичей,сейчас помаринуют в диапазоне 36-39,потом подскок на 39-41,а затем перелой на 30-26
Те,кто покупал по 32-33,по 39-41 рекомендую сливать-хорошая прибыль 30% за месяц и не слушать всяких януковичей,сейчас помаринуют в диапазоне 36-39,потом подскок на 39-41,а затем перелой на 30-26
Ниже 49 продавать рано. Дышите ровно. Мое мнение- смотреть по ситуации, по Аре новости хорошие+ укрепление рубля, есть мнение до 46-48 очень близко по баксу, так что у кого какие нервы))))) диапазон 41-47 продавать))))))м
Ниже 49 продавать рано. Дышите ровно. Мое мнение- смотреть по ситуации, по Аре новости хорошие+ укрепление рубля, есть мнение до 46-48 очень близко по баксу, так что у кого какие нервы))))) диапазон 41-47 продавать))))))м
Хорошая новость в плане устранения конкурента Ары:
Вслед за Минэкономики против госгарантий для группы "ЮТэйр", попросившей о финансовой помощи в размере 20 млрд руб., выступил Минфин. В министерстве сомневаются, что операционная модель перевозчика позволит покрыть многомиллиардную задолженность. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2709174
это свежая новость, от 15.04. я думаю она + 3-5% к цене акции прибавит, восстанавливается турпоток в Грецию, Турцию, Египет итд.........+ стака на Крым 150-170 рейсов в неделю, основной оператор-Флот!!!
это свежая новость, от 15.04. я думаю она + 3-5% к цене акции прибавит, восстанавливается турпоток в Грецию, Турцию, Египет итд.........+ стака на Крым 150-170 рейсов в неделю, основной оператор-Флот!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.