Хапальщиков чёто много развелось))))) Хапайте лучше Мечел, , для вас бумага. с 6 ярдами зелени просроченного кредита и падении цен руды на 60% . Там проценты капают уже больше чем кредитные платежи. Круто втаривают. Активы в 2014 продал в 6 раз дешевле чем купил. А долг на месте.
всё ноябрь-октябрь не можешь забыть...?? Да ладно тебе так обижаться! Радовался бы ,что руки ноги целы после 16 дек. А депо дело наживное,не переживай так Ара порастёт-всё по плану! ) Купи хоть один лот,для мести ! А то всю жизнь злой бушь.)
всё ноябрь-октябрь не можешь забыть...?? Да ладно тебе так обижаться! Радовался бы ,что руки ноги целы после 16 дек. А депо дело наживное,не переживай так Ара порастёт-всё по плану! ) Купи хоть один лот,для мести ! А то всю жизнь злой бушь.)
Депо у вас дело наживное)))после многократных маржинов?
Наверное кто реально работает. Знает многое про эмитент , и что такое мокрый лизинг и что такое овербукинг и т.д.... Теме уже 2 месяца. Или Вы работаете в слепую ?. Тогда это к панспортмену., по Мухингам ..)
Не сочиняй чушь полную ! Предлагаю минусы тебе и банить за эту дезу о просрочке кредита! Народ подключайтесь! Минусы ему! - дезу. или доказывай . Сливщик)))) Он Админ в Аре! Надо гнать таких отседова.!
Наверное кто реально работает. Знает многое про эмитент , и что такое мокрый лизинг и что такое овербукинг и т.д.... Теме уже 2 месяца. Или Вы работаете в слепую ?. Тогда это к панспортмену., по Мухингам ..)
Как мокрый лизинг и овербукинг впрямую влияет на котировки акции? Какая-то реальная зависимость наблюдается, да? Работаю - это значит что я работаю сам на себя, а не в шаражке какой-нибудь. По Аэрофлоту с утра могу с уверенностью сказать будем падать или расти.
Аэрофлот за 2014 год обновил 51 лайнер. нарастил на 23 новеньких борта . в 2015 ещё 4 новеньких борта есть. Ни каких просрочек по кредитам не могло и быть с такими показателями!. Спецура - нагло льют ДЕЗУ здесь! Ставьте минусы ему не стесняйтесь!
Как мокрый лизинг и овербукинг впрямую влияет на котировки акции? Какая-то реальная зависимость наблюдается, да? Работаю - это значит что я работаю сам на себя, а не в шаражке какой-нибудь. По Аэрофлоту с утра могу с уверенностью сказать будем падать или расти.
Аэрофлот за 2014 год обновил 51 лайнер. нарастил на 23 новеньких борта . в 2015 ещё 4 новеньких борта есть. Ни каких просрочек по кредитам не могло и быть с такими показателями!. Спецура - нагло льют ДЕЗУ здесь! Ставьте минусы ему не стесняйтесь!
Расширь сознание - просрочка по кредитам - у населения России. А лизингом новых бортов Ара себе приговор и подписала, не спрося акционеров. Теперь дивы не платит...
Не знал что мы на ты! А я что должен отчитываться, что я с ними дела? Или сколько их? Ванга ?? При чем тут Ванга. За что я вот наши ветки не люблю, каждый пытается пальцы гнуть, как дети в песочницы. Смешно.
просрочка , у тех кто и не летает выросла. Приговор ? гос перевозчик с 40% всего рынка ? ты думаешь что пишешь ? 300-500 ярдов бакинских в виде бесплатных роялти каждый год- дважды-трижды перекрывают все лизинговые платежи.)))Ты о чём?
Расширь сознание - просрочка по кредитам - у населения России. А лизингом новых бортов Ара себе приговор и подписала, не спрося акционеров. Теперь дивы не платит...
Ушёл. Надоело всякие глупости слушать. Кому интересно пишите в личку в блоге отвечу (могу то же в личку написать) по уровням. Подпись: неразборчиво....
По-настоящему смешно читать - вот твои заявления " Я с уверенностью могу сказать куда пойдёт сегодня Аэрофлот". Чушь подобную пожалуюста не пиши здесь. Это СМЕШНО. Любому кто хоть пару лет торгует . А на "Вы" я принципиально не перейду, кого просто смешно читать. Это второй самоуверенный Панспортсмен с 10 лет опыта и ни одного сбывшегося прогноза из 50.
Про какую уверенность вы здесь говорите ?)))) Если такая Ванга, то почему ещё такой бедный ?
Не знал что мы на ты! А я что должен отчитываться, что я с ними дела? Или сколько их? Ванга ?? При чем тут Ванга. За что я вот наши ветки не люблю, каждый пытается пальцы гнуть, как дети в песочницы. Смешно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.